Как я получил мангеке... Все началось с вызова в кабнет хокаге когда еще был жив сарутоби. -Какаши,для тебя есть миссия подходящая только для тебя. -Интересно и что за миссия? -Какой то учиха решил пробудить мангеке и убил одного из клана учиха... -Ну а я то причем? -Какаши ты ведь обладаеш шаринганом -Лано,место положение врага? -Враг в келометрах 5-и от конохи -Понятно...Разберусь с этим делом. -Хорошо.Исчез. Появился возле главных ворот конохи,сложил 4 печати: -Призыв! Появились собаки. -Какаши,что случилось? -Появился отступник учиха,мне дали часть ево вещи попробуйте найти -Хорошо.Собаки отправились на поиски. Я присел возле глав.ворот и начал читать книжку,вдруг появляются собаки. -Мы его нашли -Так быстро? -Да,иди за нами.Спустя 15 минут.... Отступник Учиха: -Ух ты кто пожаловал,копирующий ниньзя Хатаке Какаши не ожидал что тебя за мной отправят. -Не выдумывай глупостей Учиха,просто сдайся. -Не...Учиха октивировал Шаринган 3 томоэ и исспользовал огненый шар -Черт!Снял резко повязку с левого глаза,появился сзади учихи с кунаем приставив к горлу. -Не делай глупостей. -Ты думаеш что всё будет так легко.Учиха взглянул мне в глаза и отправил в ген. -Ну что Хатаке Какаши вот и твоё время пришло. Паккун подбежал ко мне и укусил меня за руку,ген. отменилось. -Спасибо Паккун.Сложил 3 печати -Чидори!побежал на противника он увернулся и я попал в дерево,противник появился сзади и кидая кунаем в меня.Черт.Я исспользовал каварими,противник дунул в меня 5-я огнеными драконами. -Черт,я не смогу увернуться!Пробудился мангеке и я чисто лучайно поглатил 5 огненых драконов.Схватился за глаз.Что за черт. Появился сзади противника. -Раикири!Учиха помер. Принес труп Учихи к Хокаге. -Молодей какаши вот держи зарплату за миссию. -Спасибо Хокаге-сама,если буду нужен я дома.Ушел домой. ЭТО ПОСТ НА ПОЛУЧЕНИЕ МАНГЕКЕ,ПОТОМУ ЧТО Я ПО СПОСОБАМ УЧИХ НЕ ПОЛУЧАЛ ЕГО.би) ВКУРСЕ Имя:Хатаке Какаши Статы: 1. Жизнь:2000 2. Запас Чакры:8000 3. Скорость:9500 4. Сила:500 Имя-Хатаке Какаши Деревенька- Стихии-
Сообщение отредактировал eXtRiMaL - Среда, 02.05.2012, 11:31