Миссия № 3 (Торговцы)
|
|
Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание:Торговцы обратились за поиошью в Туман.Надо помоч им повезпи груз до конечной точки Задача: Сопровождение торговцев с очень важным грузом. Условие: Не менее 30 предложений. Награда: 500 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:34 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Пришёл я к Хокаге-саме за миссией. Его, как я и ожидал, не было на месте. В который раз я пошёл искать его. Нашёл я его только через час. Какое же большое это здание Хокаге. Мы прошли в его кабинет и я взял свиток с миссией. Стал внимательно изучать её. Прочитав содержимое я вернул свиток и пошёл собираться. Собравшись, я пошёл на встречу с девчонками. Как я и думал, они опаздали. Что с них взять. Я прождао их пол-часа, прежде чем они пришли. Без разборок мы отправились в Деревню Скрытого Камня. Интересно, более длинного маршрута они придумать не могли. Идти из камня в Туман. Делать нечего. Мы отправились через лес. После часа пути все проголодались, особенно я. Ведб я же не завтракал и не обедал. Оказалось, что никто из нас не взял ничего съестного. Пришлось нам идти искать что-нибудь, что можно съесть. Девчонкам повезло, они нашли кабана. Я быстро с ним расправился и мы прекрасно перекусили. После перекуа мы отправлись дальше. Как хорошо, что в прошлой миссии я обезвредил большее число ловушек, это облегчало путь. Но мы всё же наткнулись на несколько. Первая из них была сеть. Попавшись в неё я каждый достал по кунаю и пытался разрезать сеть. Но оказалось, что это не простая сеть. Её нельзя разрезатьпросто так. Долго мы просидели в ней, пржде чем у Йонаты возникла отличная идея. Пропустить через лезвие чакру и разрезать сеть. Так мы и сделали. Каждый из нас пропустил чакру через кунай... Вскоре мы были свободны и отправились дальше. К трём часам ночи мы пересекли границу страны огня и направились в Деревнб Камня. Мда... Сколько там было гор. Ужас просто. Мы решили остановиться и устроить привал. Найдя неплохое место для ночлега, мы устроились там. Я вызвался первым сторожить. Где-то к рассвету я заметил нечто странное. По ущелью бежала гркппа шиноби. Ясно было что у них были не добрые намеринья. Я оставил девчонок, (пусть поспят) и отправился за шиноби. Всё таки я ещё не очень опытен, как АНБУ. Они меня быстро обнаружили. Я попал в засаду. Но я быстро с ними расправился. Применив Шаринган я положил всех сразу. Я обыскал их и обнаружил свиток с заданием. Хм... Они дожлны были напасть на нас завтра. Мда. Не повезло бы им. Я вернулся братно в лагерь. Разбудил девчонок и мы отправились дальше. По пути я им рассказал про тех шиноби...
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Itachi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:12 | Сообщение # 4 |
Райкаге
| Меня вызвали в кабинет к хокаге.Ну я и пошел за миссией: -Здрасте. -Привет,Итачи.Твоей миссией будет помочь мистеру Чо. -Это кто еще такой? -Бывший шиноби нашей деревни.Ему нужна помощь с крысами -Крысами???Че за черт? -Не надо возмущаться это твоя миссия и точка!-я вылетел из кабинета как ошпаренный.Всему виной пинок Эскаге-сама Я пошел к дому старика.Старый убитый дом,некоторые окна просто напросто забиты досками. -И вот это дом того преславутого ниндзя? Да старость-не радость! Я подошел к двери дома и постучал: -Эй,старик! -Ну чего, там еще кому надо? -Я шиноби Эспады,дедушка. -Эспады говоришь?.. Тут дверь открылась и оттуда вылетел дедок с одной ногой(на другой был костыль). Я сначала радовался,что дедок в хорошей физической форме,но мое настроение резко испортилось, когда я понял,что его нога летела в меня. Был хороший летний день я проснулся и пошел умываться. Вдруг появился АНБУ: -Наруто, для тебя есть миссия. -Для меня...-я быстро собрал вещички и на выход=) Мне сказали, что моей миссией будет наблюдать за какой-то бабулей. Я залег в кустах и начал следить сначала эта бабуля мне показалась самой обычной, но как вдруг я наступил на палочку, она развернулась в мою сторону и призвала какой-то странный молот.Мне нельзя было палится и я незнал че делать.Как вдруг произошло чудо, меня спасла кошка :D,она выпрыгнула не подалеку от кустов где сидел я и бабуля убрала молот Да бабулька не промах..-подумал я.-ППЦ, че делать? Ну я сделал клона,который пошел за бабулькой. Возле её дома, она заметила слежку и скрылась из виду моего клона На миг я потерял её из виду и через секунду клон исчез, хорошо что там был клон а не я. НО моего клона рубанул её клон, который исчез и сверху на до мной появилась какая-то тень Я посмотрел вверх, бабулька летела на меня с гигантским молотом,я делаю подмену и уворачиваюсь от смертельного удара Затем я резко исчез и она так и не запомнила мою внешность Миссию я выполнил но чуть не провалил Мне какраз вспомнились слова того АНБУ: Конечно же я увернулся, но если бы старик попал я бы оказался в больнице с пробитым черепом. Его уда пришеся на скамейку, которая была единственным целым предметом в округе. -Дедуля,я пришел с миром...помочь вам!-старик остановил свой удар. -Я просто пошутил.-и он как начал ржать. -Таджё какэ буншин но дзюцу.-я сделал дофига клонов и начал ловить крыс.Я словил всех, но вдруг что-то укусило меня в ногу.Я незнаю что там делала змея, но именно она меня и укусила. У МЕНЯ ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ И я упал.Когда я проснулся моя рана была перебинтована и на мне был мешочек денег.Я побрел домой.
Жизни:9.000 Чакра:10.000 Скорость:10.000 Сила:1.000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
Гл. Админ
| +
|
|
| |