Миссия № 1 (Убийство Гато)
|
|
Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание: Мерзкий тип по имени Гато захватил всю власть в Стране Волн. И закон ему не указ потому что он купил его. Задача: Убить Гато и тем-же освободить страну от его тирании. Условие: Не менее 60 предложений (В которых должно быть хотя-бы 1000 символов). Награда:700 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:22 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Однажды в 5 часов утра ко мне как всегда постучался в окно Итачи .Я вышел к нему. -что опять?-спросил я -у нас новое задание ранга В я пришол за тобой-сказал Итачи -что надо сделать?-спросил я -нужно поймать дизертира-сказал Итачи -щас я выйду-сказал я и пошол собирать рюкзак Я собрал рюкзак и вышел к Итачи.Мы вместе пошли к вратам Конохи.Яне где не видел учителя Шисую и изуну. -а где Шисуя и Изуна?-спросил я -эта миссия только для нас с тобой Изуна и Шисуи на другом задание-сказал Итачи Мы вышли из Конохи и пошли искать дизертира.Мы разделились истали его искать.Прошло 3 дня но мы не чего не могли найти.Я каждый вечер думал куда он мог убежать к Орачумару врядли.На следующий день мы стали искать снова.Я сосредоточил Шаринган истал искать дезертира.И вдруг я увидел каково-то мужчину. -Итачи я похоже его нашол иди к обрыву возле реки я буду там-сказал я по рации Итачи -понял иду-сказал Итачи Я прибежал к обрыву и стал следить за мужиком.Но вдру я слышу голос Итачи и вижу как он вылетает из леса.Блин ну и придурок же он подумал я.Я выбежал из засады и побежал ловить дезиртира.Дезиртир остановился.Мы остановились тоже. -вы думаете что поймаете меня?-сказал дезиртир -обезательно сказал я -ну тогда получайте-сказал дезиртир и сделал элемент огня огненый дракон Я сделал элемент воды двуглавый дракон иотбил отаку.Дезиртир куда-то сново побежал.Мы побежали за ним .Итачи догнал его и стал с ним драться.И тогда я ударил его по болевой точки и усыпил его.Пока мы шли в коноху мы подрались бандитами.отдохнули денёк у одной знакомой бабушки Итачи.Упустили дизертира но потом снова поймали.Мы вернулись в коноху.Отдали дезиртира тюремщикам.Отчитались хокаги.И пошли отсыпаться.КОНЕЦ
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |