Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Профиль:
Профиль:Чат:Обновления
300
Кто сильнейший Хокаге Листа?
Всего ответов: 126
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №5(Меч Света)
МинатоДата: Среда, 04.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Гл. Админ
Ранг:
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Описание:Мы с недавнего времени начали получать иняормацию о том, что на краю страны Огня есть небольшая деревня в которой все жители действуют как один механиз. Они грабят соседние деревни и случайных прохожих. Так же было замечено множество убийств с их стороны.
Задача: Подождать вечера когда все жители будут в домах и разрушить всю деревню до основания вместе с жителями.
Условие: менее 70 предложений.
Награда: 1500 рю

1.Я Минато
2. Возраст: 17 лет.
3. Пол: Шиноби.
4. Стихия:
Статы:
1. Жизнь:3.000
2. Запас Чакры:7.000
3. Скорость:23.000
4. Сила:2.000
8. Кошелек:46000
Ранг D (0) Легкий
Ранг C (0) Обычный
Ранг B (0) Средний
Ранг A (0) Сложный
Ранг S (0) Специальный
Предметы:

Uchiha_MadaraДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:12 | Сообщение # 2
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
Ранг:
*Взял топор и рубил дрова. Прибегал один пацан*
Дядя Мадара-дядя) Вас вызывает Хокаге
^_____^ ай, малыш спасибо что сказал
*Бросил топорик............*
ОУУУУЧЧЧЬ,...............ногаааа..........иди сюда мальчикккк......
*Мальчик испугался и сбежал. Повязал бинтом раненый палец ноги. И Пошел в кабинет хокаге. Иду по дороге, и тут выходит на дорогу одна красавица. Смотрю на нее, она подходит и целует меня в шечку. Я засмущался и положил руку к ней в груди. И тут звук острый и я отлетел на 1метров.*
ТАК и ЗНАЛ что МУЖИКИ так.............-*Сирена превратилась в свое обличие*
Сирена, ты что? Не о том подумала.
*Обнял и чмокаю чтобы успокоить. Прошли пол километра по главной дороге. Зашли в Ичираку Рамен. По беседовали пятьнадцать минут и нам принесли свежый Рамен. Произнося слова "Итадакимасс" вступили в контакт с едой. xDDD. Поели и я встав, чмокнул ее и пошел дальше к Итачи. Заходя в Дворец Хокаге увидел Изуну. Стукнул в дверь и зашел в кабинет. Там Шисуи тоже валялся со своими раменами.*
Охайо Годзумас Шисуи кун
ХАй бразер Мадарик) присоеденяйся ко мне
ДА не охота как-то, я только что покушал с Сиренкой.
Ну я тоже с Изуной, .....................
* И так он мне произнес свой длинный список. *
О_____________О" ЖИРТРЕСОМ СТАНЕТ , но хотя уже несколько годика так и ходит......
*Сидел на кресле пока он не вспомнил про миссию. Взял свиток и кинул мне. Я взял свиток и прочел устно.*
Мы с недавнего времени начали получать информацию о том, что на краю страны Огня есть небольшая деревня в которой все жители действуют как один механиз. Они грабят соседние деревни и случайных прохожих. Так же было замечено множество убийств с их стороны.
Цель: Подождать вечера когда все жители будут в домах и разрушить всю деревню до основания вместе с жителями.
Ксооо, одному одну деревню..........Хотя даааа) надо показать на что способен клан Учиха.
Удачи МАДАРЧИК-везунчик, жду тебя в нормальном состояний
ОК бро) ну я пойду) хочется быстрее пойти туда.
*Вышел из кабинета хлопнув дверь. Пришел домой и приготовив чай, немного послушал музыку. Погода была влажной и все время медленно шел дождь. Взял нужные вещи и переодевшись в боевую форму вышел с дома. Закрыл дом на ключ. Вышел с деревни и медленной походкой иду в сторону той деревни. Дождь стал лить ведрами. И мне пришлось остановиться возле пещеры. Нашел возле пещеры кусты которые еще не промокли. И разжег костер внутри него и согревшись дождался когда остановиться дождь. Или хотя бы ослабеет. Уже к вечеру когда уже света солнца не было видно дождь перестал лить. Я медленно продвинулся к деревне. Дойдя до него смотрю сверху стоя на вершине горы.*
И эта деревня сегодня развалится. Меня ждет жаркая ночь
*Спустился с гор и дождался когда все дома отключат свет. Зашел в первый дом, темно и холодно. Медленно иду к спальне , но уже под носом один вышел с красными глазами.*
Уууууу еееее..................они такие же как в предыдущем миссий...
*Одним ударом в глотку без шумно убил его. Смотрю в спальне толпа людей стоят.*
Зачем стоят не понимаю........но убить так убить....
*Кинул световую бомбу и когда они ослепли зашел и не торопясь зарезал всех. Вышел из дома и направился ко второму. Так всю ночь до последних 20 домов без проблем шел. Пока не заметили трупы в домах. Узнали и ищут меня. Когда я прятался на верху дерева, меня обнаружили и мне пришлось.*
мангекье Шаринган: Аматерасу
*Всю деревню с Аматерасу жжег и с Цукуеми убивал без цисленные количества людей. Летят топоры , уверчиваюсь и обнажил Катану от ножн. Промзя сквозь противников лью кровь. Активировав Мангекье шаринган я убил всех до единой. Расставил взрывные свитки по разным сторонам деревни.*
.
*Полез обратно в горы и С Аматерасу жжег деревню. Плюс взорвал все взрывные печати. И деревня до тла погибла. Отвернулся и ушел домой в Лист. Пришел до ворот и упал там. Очнулся в больнице листе где меня осматривала Аюми. Пил чашку чая и зашел Итачи кун. Поздравил меня с выполнением опаснейшего задания. Вместе по балтали и КОНЕЦ.*

Стихии :
Статы
Жизни:3000
Запас Чакры:10000
Скорость:23000
Сила:1000

МинатоДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 3
Гл. Админ
Ранг:
+