Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание:Мы с недавнего времени начали получать иняормацию о том, что на краю страны Огня есть небольшая деревня в которой все жители действуют как один механиз. Они грабят соседние деревни и случайных прохожих. Так же было замечено множество убийств с их стороны. Задача: Подождать вечера когда все жители будут в домах и разрушить всю деревню до основания вместе с жителями. Условие: менее 70 предложений. Награда: 1500 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| *Взял топор и рубил дрова. Прибегал один пацан* Дядя Мадара-дядя) Вас вызывает Хокаге ^_____^ ай, малыш спасибо что сказал *Бросил топорик............* ОУУУУЧЧЧЬ,...............ногаааа..........иди сюда мальчикккк...... *Мальчик испугался и сбежал. Повязал бинтом раненый палец ноги. И Пошел в кабинет хокаге. Иду по дороге, и тут выходит на дорогу одна красавица. Смотрю на нее, она подходит и целует меня в шечку. Я засмущался и положил руку к ней в груди. И тут звук острый и я отлетел на 1метров.* ТАК и ЗНАЛ что МУЖИКИ так.............-*Сирена превратилась в свое обличие* Сирена, ты что? Не о том подумала. *Обнял и чмокаю чтобы успокоить. Прошли пол километра по главной дороге. Зашли в Ичираку Рамен. По беседовали пятьнадцать минут и нам принесли свежый Рамен. Произнося слова "Итадакимасс" вступили в контакт с едой. xDDD. Поели и я встав, чмокнул ее и пошел дальше к Итачи. Заходя в Дворец Хокаге увидел Изуну. Стукнул в дверь и зашел в кабинет. Там Шисуи тоже валялся со своими раменами.* Охайо Годзумас Шисуи кун ХАй бразер Мадарик) присоеденяйся ко мне ДА не охота как-то, я только что покушал с Сиренкой. Ну я тоже с Изуной, ..................... * И так он мне произнес свой длинный список. * О_____________О" ЖИРТРЕСОМ СТАНЕТ , но хотя уже несколько годика так и ходит...... *Сидел на кресле пока он не вспомнил про миссию. Взял свиток и кинул мне. Я взял свиток и прочел устно.* Мы с недавнего времени начали получать информацию о том, что на краю страны Огня есть небольшая деревня в которой все жители действуют как один механиз. Они грабят соседние деревни и случайных прохожих. Так же было замечено множество убийств с их стороны. Цель: Подождать вечера когда все жители будут в домах и разрушить всю деревню до основания вместе с жителями. Ксооо, одному одну деревню..........Хотя даааа) надо показать на что способен клан Учиха. Удачи МАДАРЧИК-везунчик, жду тебя в нормальном состояний ОК бро) ну я пойду) хочется быстрее пойти туда. *Вышел из кабинета хлопнув дверь. Пришел домой и приготовив чай, немного послушал музыку. Погода была влажной и все время медленно шел дождь. Взял нужные вещи и переодевшись в боевую форму вышел с дома. Закрыл дом на ключ. Вышел с деревни и медленной походкой иду в сторону той деревни. Дождь стал лить ведрами. И мне пришлось остановиться возле пещеры. Нашел возле пещеры кусты которые еще не промокли. И разжег костер внутри него и согревшись дождался когда остановиться дождь. Или хотя бы ослабеет. Уже к вечеру когда уже света солнца не было видно дождь перестал лить. Я медленно продвинулся к деревне. Дойдя до него смотрю сверху стоя на вершине горы.* И эта деревня сегодня развалится. Меня ждет жаркая ночь *Спустился с гор и дождался когда все дома отключат свет. Зашел в первый дом, темно и холодно. Медленно иду к спальне , но уже под носом один вышел с красными глазами.* Уууууу еееее..................они такие же как в предыдущем миссий... *Одним ударом в глотку без шумно убил его. Смотрю в спальне толпа людей стоят.* Зачем стоят не понимаю........но убить так убить.... *Кинул световую бомбу и когда они ослепли зашел и не торопясь зарезал всех. Вышел из дома и направился ко второму. Так всю ночь до последних 20 домов без проблем шел. Пока не заметили трупы в домах. Узнали и ищут меня. Когда я прятался на верху дерева, меня обнаружили и мне пришлось.* мангекье Шаринган: Аматерасу *Всю деревню с Аматерасу жжег и с Цукуеми убивал без цисленные количества людей. Летят топоры , уверчиваюсь и обнажил Катану от ножн. Промзя сквозь противников лью кровь. Активировав Мангекье шаринган я убил всех до единой. Расставил взрывные свитки по разным сторонам деревни.* . *Полез обратно в горы и С Аматерасу жжег деревню. Плюс взорвал все взрывные печати. И деревня до тла погибла. Отвернулся и ушел домой в Лист. Пришел до ворот и упал там. Очнулся в больнице листе где меня осматривала Аюми. Пил чашку чая и зашел Итачи кун. Поздравил меня с выполнением опаснейшего задания. Вместе по балтали и КОНЕЦ.*
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |