Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание: Найти место положения базы Акацки. Задача: Вас не должны заметить.Собрать как можно больше информацыи о защите их базы. Условие: Не менее 70 предложений (В которых должно быть хотя-бы 2000 символов). Награда: 1500 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Однажды утром ко мне в дверь постучались.Я встал и открыл дверь опять наверно Итачи пришол на миссию меня позвать думал я открывая дверь.Я открыл дверь и увидел там Изуну. -здравствуй брат Мадара -сказала Изуна -Изуна!-скаал я -хокаги-сама дала мне и тебе задание ранга А-сказала Изуна -а что за задание-скаал я -мы получили сведения о одной из баз Акацки и нам надо по этим сведениям найти базу Акацки и при этом мы не должны быть замечены-сказала Хината -ясно подождите я сейчас выйду-скаал я Через некоторое время я вышел и мы пошли к месту указаннаму по сведениям.Через три дня мы оказались на том месте но там не чего не было.Тогда я актевировал шаринган и начел искать что-нибудь подозрительное.Изуна тоже стала искать.Через некоторое время мы нашли что-то подозрительное.Но до этого мы видели скачки чакры и не рескнули подходить ближе к тому месту.Мы решилиобойти вокруг это место и узнать как можно больше о защите этого места и удостовериться что это база Акацки.Мы обошли всё вокруг но не смогли не чего найти.Мы не смогли посмотреть сквозь гору.И тогда я вспомнил про одну технику.Когда мы были на миссии по спосению Гаары вокруг базы Акацки были печати которые надо было сорвать кажется это называлось барьер пяти печатей.Я расказал это Изуне и мы стали искать эти печати.И мы их нашли.Потом мы нашли ещё много информации о защите этой базы и отправелись в Коноху чтобы доложить всё хокаги-саме.Через три дня мы пришли в коноху.Доложили всё хокаги-сама и пошли отсыпаться.
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Шпион? Эт плохо. Я поймаю его. *Пошёл бродить по деревни собирать информацию.* -Привет Пейн! -Привет Дейдара! -Слушай, я на задание... Короче у меня миссия найти шпиона... Так вот, ты замечал подозрительных личносте? -Эээ... Нет вродех... Хотя погодь, есть один, имя я его незнаю так как он непредстовлялся, так вот, он всё время распрашивает про планы акацук... -Ясно, где я могу его найти? -Да он всё время в ресторане суши сидит. -Ладно, спасибо за информацию, п ока. -Пока Дей. *Отправился в ресторан.* Мысли: Итак что мы имеем? Он слишком любопытный, в плане наших планов. Имени неназывает. И постоянно сидит в ресторане. Делаем вывод. Он слишкой любопытный и богатый шиноби не говорящий своего имени. Всё подходит под тип шпиона. Любопытность - это збор нужной информации. Богатость - это значит шпион с опытом, которому неплохо платят. Скрытность - одно из главных качеств шпионов. Вообщем это наш клиент. *Зайдя в ресторан я сразу его заметил, так как в ресторане больше никого небыло. Подойдя к нему, сел рядом и заказал сане.* -Привет, эээ.. Как тебя завут? -Это неимет важности. -Ладненько, я Дейдара. Угощу тебя за свой счёт. *Я сразу заметил как у него изменилось выражение лица. Сюда по всему он знал что имя Дейдара одно из члена нашей арганизации.* -Да ладно угощаю я! -О, так мы ещё и богатые? -Ну есть немного. *Официан принёс саке которое я заказал. Я налил себе и ему.* -Ну, давай выпьем за знакомство. -Давай. *Выпили по чашечке саке и закусил суши.* -Сушай Дейдара, раскажи про себя что нибудь... Мсл: Всё, я убедился что это наш клиент. -Окей, ток пошли в лес, а то то что я тебе расскажу, строго между нами. -Ну пошли. *Собравшись мы покинули ресторан и направились в лес. Придя в лес. Он сражу начел меня распрашивать.* *Зделав знак рукой, на шпионе поевилась гусеница ростом с него и обхвотила его.* -Ты что творишь? -Да ничё собствено, ты шпион и я должен тебя допросить. -Да, каюсь я шпион, ток неубевай меня и как тебе удалось сковать меня гусеницей? -Когда мы выпили саке, ты зажмурился и вот тогда я пустил на тебя маленькую гусиницу. Мы отклонились от дела. И так из какой ты десевни? -Из деревни песка. -Кто тебя послал? -Казекаге. -Что он прикозал тебе узнать? -Все планы акацак, относительно деревень. -И что ты разузнал? -Ещё ничего. -Врёшь! *Кинул кунай ему в ногу.* -Аааа, я правда ничего ниуспел разузнать. -Ты начинаешь мне надоедать. *Кинул ещё кунай в ту же ногу.* -Ненадо! -Если ты не скажешь что узнал, то твоя нога превратится в сито... -Ладно... *Он начел рассказывать всё что узнал.* -Ты сообщил это Казекаге? -Нет, ещё моя миссия завершается завтра. -Каге неузнает. -Что? *Ещё раз вспомнив что было:*
*Пошёл бродить по деревни собирать информацию.* -Привет Пейн! -Привет Дейдара! -Слушай, я на задание... Короче у меня миссия найти шпиона... Так вот, ты замечал подозрительных личносте? -Эээ... Нет вродех... Хотя погодь, есть один, имя я его незнаю так как он непредстовлялся, так вот, он всё время распрашивает про планы акацук... -Ясно, где я могу его найти? -Да он всё время в ресторане суши сидит. -Ладно, спасибо за информацию, п ока. -Пока Дей. *Отправился в ресторан.* Мсл: Итак что мы имеем? Он слишком любопытный, в плане наших планов. Имени неназывает. И постоянно сидит в ресторане. Делаем вывод. Он слишкой любопытный и богатый шиноби не говорящий своего имени. Всё подходит под тип шпиона. Любопытность - это збор нужной информации. Богатость - это значит шпион с опытом, которому неплохо платят. Скрытность - одно из главных качеств шпионов. Вообщем это наш клиент. *Зайдя в ресторан я сразу его заметил, так как в ресторане больше никого небыло. Подойдя к нему, сел рядом и заказал сане.* -Привет, эээ.. Как тебя завут? -Это неимет важности. -Ладненько, я Дейдара. Угощу тебя за свой счёт. *Я сразу заметил как у него изменилось выражение лица. Сюда по всему он знал что имя Дейдара одно из члена нашей арганизации.* -Да ладно угощаю я! -О, так мы ещё и богатые? -Ну есть немного. *Официан принёс саке которое я заказал. Я налил себе и ему.* -Ну, давай выпьем за знакомство. -Давай. *Выпили по чашечке саке и закусил суши.* -Сушай Дейдара, раскажи про себя что нибудь... Мсл: Всё, я убедился что это наш клиент. -Окей, ток пошли в лес, а то то что я тебе расскажу, строго между нами. -Ну пошли.* *Я оконьчательно убидился в своём решении.* -Пока. КАЙЦ! *Гусинеца обволакивающая тело шпионов взорвалась, разнося шпиона на куски мяса по всему лесу.* Мне терь надо всё рассказать главе. *Исчез.*
Учиха Саске Жизни:3000 Запас Чакры:11000 Скорость:16000 Сила:2000 Мои мисии: D:5 C:0 B:0 A:4 S:0 Кошелёк:6100рю
|
|
| |