Миссия № 2 (Меч Бога Молнии)
|
|
Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание: Украсть из Деревни Скрытой в Облаках меч Бога Молнии. Задача: Подозрения не должны пасть на Вашу деревню. Условие: Не менее 70 предложений (В которых должно быть хотя-бы 2000 символов). Награда: 1500 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:42 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Однажды уром ко мне в дверь кто-то постучал. я встал и пошол открывать дверь. опять новерно Итачи думал я.Я открыл дверь и там стоял учитель. -учитель , а где Итачи?-сказал я -тебе и мене дали миссию-сказал учитель -какую?-сказал я -достать мечь молнии и чтобы подозрение не упало на коноху, так что давай выходи быстрее-сказал учитель Я быстро собрался и вышел к учителю .Мы пошли в деревню скрытого облака.Нам пришлось идти через деревню скрытого звука.Но в деревне никого небыло.Мыдошлидо деревни скрыго облака .И решили украсть мечь завтра.И легли спать. Но я не мог уснуть и решил всеё оазведовать.Активировал Шаринган и увидел шиноби звука.Я подошол поближе и услышал их разговор. -мыдолжны украсть мечь молнии для орачумару-сама-говорил один из них. -сделаем это завтра утром-сказал другой Они улеглись спать.Я пошол к нашему лагерю.нужно уговорить учителя чтоб он не пошол завтра нет даже уже седне выкрадовать мечьподумал я и лег спать.Утром меня разбудил учитель . -Мадара вставайнам пора идти за мечом-сказал учитель -нет мы не куда не пойдем-сказал я -почему это не пойдем?-спросил учитель Я объяснил ему все.И мы стали ждать шиноби звука.Увидев как они выбегают из деревни скрытого облака.Мы отобрбрали у них мечь.Ипобежали в коноху.Но в деревни звука стоял орачумара с кабуто.Они увидели у нас мечь и стали с нами драться.Я защещал мечь как мог.Но Кабуто его у меня выбел.Тогда я прыгнул за мечом и поймал его.Встал на землю и ввидел что за мной летит змея Кабуто.Тогдая очень хорошо сконцентрировался и сделал технику клана Учиха и сжог змею.Змея снесла Кабуто и долбанула хвостом орачумару и орачумара влетел в здание.Мыс учителем быстро побежали в коноху.Прибежав в коноху мы отдали мечь пятой.И пошли на тренеровку.Чтоб в следуещий раз если встретим Орачумару мы смогли его победить.КОНЕЦ!
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Шиноби прибегает стучит в дверь.Вот чёрт каво ещё принесло.пошол открыл дверь. -Саске-сенсей,вы срочно нужны у Хокаге. -Что случилось. -Срочная миссия. -Эххххх.Ладно отправляйся я щас прийду.Пошол доел свой ужин,оделся и исчез. Появился у Хокаге. -Здраствуйте Хокаге-сама,что у вас для меня за миссия? -Какаши вот смотри.Хокаге мне дал свиток с миссией.Подошол взял.Содержащие в свитке: ОПИСАНИЕ: Украсть из Деревни Скрытой в Облаках меч Бога Молнии. ЗАДАЧА: Подозрения не должны пасть на Вашу деревню. НАГРАДА:1500 рю. -Хорошо.Отдал свиток и пошол на миссию,по дороге на миссию я встретил Шиноби.Шиноби так на меня удевлённо посмотрел,и побежал к Хокаге.Я прибежал к Деревне Скрытой в Облаках.Вот чёрт,вот это у них охрана.Взял мечь Менуки который висел за спиной,я появился сзади двух Шиноби и проткнул их насквозь.Зашол в место где уних хранился мечь бога молнии,снял повязку.Просто так здесь он не можит стоять.Начал идти потехоньку,наступил на какуюто палку в меня полетело много оружия.Вот чёрт.Я подпрыгнул в меня полетело много кунаев,отбил кунаи мечём.Потом полетело много сюрикенов,достал пять сюрикенов.Кинул в другие пять сюрикенов а те другие пять отбили другие.Прыгнул мечу.Отлично,этот мечь повисит у меня за спиной.Выкинул свой,и побежал в Коноху по дороге в Коноху я вспомнил:Чёрт у меня на мече знак Конохи.Я вернулся и увидил что там было много Шиноби,и один из них взял мой мечь.Вот чёрт.Я зделал технику: Название- Техника гегнанского пламени Вид - нинджутсу Стихия - Огонь Ранг - А Ранг Техники - Чакра - 2.500 Урон - 3.000 Описание: Создаётса пламя в 200 метров длиной и 300 метров шириной от такова пламени можно спастись только Камаем,или тот кто у меет телепортироватса очень далеко. Тут они попадали. Но подбежала есчё куча, я с помощью шарингана определил что они все владеют стихией Воды. В этом мне повезло я использовал чидори техники Всех Шиноби сожгло насмерть.Отлчино.Я пошол искать свой мечь,и увидил что Шиноби лежал на нём.Подошол к нему. -Молодец что прикрыл ато мне пришлось бы ждать пока он остынит.Забрал мечь и отправился к Хокаге.У Хокаге... -Вот Хокаге,держите. -Хорошо,не каких следов не оставил. -Трудности были с следами но я их исправил. -Молодец. -Если что ищите меня дом.Исчез.
Учиха Саске Жизни:3000 Запас Чакры:11000 Скорость:16000 Сила:2000 Мои мисии: D:5 C:0 B:0 A:4 S:0 Кошелёк:6100рю
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Гл. Админ
| нуууу ладно + <_<
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
Легенда мира Шиноби
| Миссия украсть меч бога молнии. Такую миссию мне дал хокаге нашей деревни. -Меч нужно было срочно похитить т.к. он может попасть в плохие руки. -Это тот меч Второго Хокаге? -Да, это очень ценный артефакт и если он попадёт в плохие руки то начнется конфликт между скрытыми деревнями. -Но разве если я его похищу конфликта не будет? -Для этого то я тебя и выбрал тебя, ты должен похитить меч так чтобы об этом никто не узнал и чтобы не пали подозрения на Коноху. -Хорошо хокаге-сама я сделаю это. -Смотри. Я надеюсь на тебя. -Я оправдаю ваши доверье *улыбчиво* И вышел из кабинета. Перед миссией я зашёл в ичираку рамен. Поел, выпил сакэ. Потом пьяненький пошёл домой. Выспался. Начал собираться. Вдруг у меня в окне каким то образом оказался анбу. -Хокаге-сама хочет тебя видеть -С какой целью? -Он сказал что насчет секретного задания -Хорошо. сейчас зайду. Я собрался и пошёл к нему. Пришёл. Хокаге подписывал какие то бумаги. -О Итачи! тебя я как раз и ждал! -Я в вашем распоряжение сенсей. -Я хотел пожелать тебе удачи и сделать тебя элитным джоунином нашей деревни, а еще великим посланником конохи. -Спасибо хокаге-сама я вам очень благодарен. -Удачи тебе мой друг. *я улыбнулся и вышел из кабинета* Меч по словам хокаге находился в деревне тумана. Туда я двинулся. Я сделал печати и призвал Птицу Генноу. И мы быстро полетели в деревню кровавого тумана. Когда я прилетел в страну воды, то у главных ворот я увидел обоз. Я спустился и спрятался в кустах. Я заметил что в телеге обоза везут что то ценное так как на нём стояли 2 шиноби охранника. Я по быстрому сделал двух клонов и усыпил этих парней. Потом зашёл в телегу. Там на постаменте стоял Меч Бога Молнии. Я удивился. И растерялся. Я не знал что же мне делать. -Вот это меч!!! Потом я опомнился и взял меч с постамента. Завернул его в ткань и сбежал с обоза в лес. Отбежав от места где ехал обоз метров на 200 я присел отдохнуть и и придумать что делать дальше. Я попил. Потом стал планировать свои дальнейшие действия. Как вдруг.... В меня полетело 3 куная. Я сделал водное замещение... Точнее сказать успел сделать. Потом надел меч сзади. И стал огладываться по сторонам. Я увидел 3 шиноби тумана. Которые явно хотели забрать у меня меч. Один не долго думая напал на меня. Я использовал Вукаи и сдул его метров на 50 от себя. Другие двое посмотрели на него. Потом взяв в руки кунаи сатил нападать на меня.... -Эххххх. Вот тяжела же жизнь шиноби Подумал Я. И приготовился отбиваться. Я решил что не буду тратить на них свою чакру а буду отбиваться в рукопашку. Но потом я пожалел об этом.... Один очень близко поделтел ко мне и хотел ударить меня в плечо. Но я сделал замещение. Потом прыгнул на дерево. И исползовал Mizurappa (Водяной залп) и снёс его. Он лежал в отключке. Но не было еще одного. Я решил что он сбежал и спрыгнул вниз. Я пожалел об этом когда он испозовал на мне технику Котон:Гокаки но джутцу...... Я еле еле успел использовать Suiton: Suijinheki (Водяная преграда) и его техника была пресечена. Потом я использовал быстрое перемещение и оказался у него за спиной. -Ну неужели всё так легко. Подумал я. Но ну тут то было..... Я перерезал ему горло! А это оказался теневой клон...... -Чёрт. Он умнее чем кажется. Потом я услышал как у меня за спиной летят кунаи. Я увернулся спрыгнув с дерева. Он резко окозался передо мной и пнул меня ногой в живот. Я использовал водное замещение и Оказался от него метрах в 10. Я использовал Суйтон: Суикодан но дзюцу и прижал его к дереву. -Похоже что он в отключке. Ну ладно ребята удачи вам я пошёл. И я вызвал птицу ГЕнноу и полетел к себе в коноху. Когда прелетел Меня встертил хокаге. -Молодец Итачи. Хвалю хвалю. Я отдал ему меч. И мы пошли к нему в кабинет
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:32 | Сообщение # 7 |
Гл. Админ
| +
|
|
| |