Профиль: | Профиль: | Чат: | Обновления |
|
|
|
Миссия № 1 (Защита селения Звезды)
| |
Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание: Пойти на защиту скрытого селения Звезды. Задача: Разрешить внутренние конфликты между властями скрытой звезды! Многие селения могут этим воспользоваться и напасть! Нужно предотвратить войну! если же предотвратить не удастся, тогда нужно выиграть ее в пользу звезды Условие: Не менее 80 предложений (В которых должно быть хотя-бы 2500 символов). Награда: 1500 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:39 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Я пришел к Хокаге и спрашиваю... -Пятая есть ли для меня задание? -Да Мадара . Для тебя всегда есть задание! -А что на этот раз? -Нас попросил о помощи каге из скрытого селения звезды! -И что же он хочет? -У них сейчас проблемы с внутренней политикой! Каге звезды думает что этим могут воспользоваться и атаковать их другие скрытые селения. -А моя задача в чем? -Ты должен помоч решить все проблемы внутренние проблемы селения. -А что если я не успею и начнется война! -Ты должен будешь защищать Звезду! -Хммм... Хорошо я пошел! -Нет стой. -Что еще? -Тебе понадобится помощь если вдруг начнется война... -Ну ладно и кто со мной в команде? -Возьми Итачи Изуну и Шисуи. -Хорошо! Я пойду? -Да иди. Я собрался пошел нашел Итачи и Шисую и сказал, чтобы они собирались и ждали меня возле ворот! Потом я нашел Изуну они тренировались и сказал им тоже самое! Я не спеша отправился к воротам Конохи! Все уже собрались. Мы отправились в пить и очень быстро дорались до селения Звезды! Но когда мы были уже почти там. Я заметил ров и какой-то дым. -Стойте! -Да я тоже заметил мадара. -Как думаешь, что это? -Это какой-то газ и лудше его не вдыхать! На нас напали. Я отразил все атаки и ... -Кто вы? -Мы джоунины звезды! -А мы шиноби Конохи! -Ой извините нас. Каге ожидает вас. Мы напали на вас потому, что сейчас маподения на нас стали чаще! -Снимите барьер. -Да, конечно! Я проведу вас к Каге! -Хорошо я с Итачи отправимся к Каге, а стольным нужно отдохнуть! -Да. Мы пришли к каге... -Здравствуйте Каге. -Здравствуй Мадара, а вы Итачи если не ошибаюсь. -Да вы правы мы пришли чтобы помочь вам! -Да сейчас нам очень нужна помощь! -Что у вас случилось? -Мой главный советник хочет захватить власть и он покинул деревню. -Ну 1 человек это не проблема!!!! -Так же с ним уши его личные охранники! -И сколько их -8 Джоунинов и 11 чунинов! -да это уже серьезнее! -Они хотят захватить звезду! -Какую звезду. -Звезда дает нашей деревне сил и человек владеющий звездой станет непобедим... -Хорошо, скажите нам место положение этого советника! -Они прячутся не далеко в пещере! Я справлюсь 1, а ты Итачи возьми Изуну и Шисуи и охраняй звезду! -Ясно! Я отправился и нашел это логово перебил их всех но не досчитался 5 трупов! когда я вернулся в звезду, Итачи сказал мне что они убили остальных! Мы взяли награду и отправились домой! Там я отчитался Хокаге обо всем!
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
| Рано утром , Я проснулся и решил прогулятся по родной деревне.Он оделся , поел , помылся и потом ушол на прогулку. Ну и скукота , надо сходить к хокаге , миссию взять , будет чего поделать хотябы. И так Я направился к хокаге.У него была сумка уже с готовым снарежением для миссий , но нехвотало еды.Он зашол в магазин и купил данго с рисом.Теперь ин уже прямо к хокаге.Дойдя до кабинета хокаге , постучался. -Входите! Я зашол в нутрь. -Хокаге-сама , можно попросить миссию.Желаельно по труднее. -Хмм , Для токого шиноби как ты , я поручу миссию.Отправься в деревню Звезды и реши реши конфликт между властями.И если , на деревню наподут , защищай её до победы.Я знаю ты справишся с етим заданием. -Спасибо Хокаге-сама. Да , решить конфликт будет не легко.Но надеюсь не будет нападений Хаширама Покланился и ушол из кабинета.Он направился из резиденций сразу к главным варотам.По дороге он вспоминал дорогу в деревню Звезды.Дойдя до ворот , он посмотрел на гору хокаге и ушол по тропинке.По дороге Хаширама встречал путешественников и других шиноби.Уже прошло 2 дня и Я уже потчти пришол к деревне.Но тут на меня напали 2 ниндя Звезды своими запретными техниками. Что ето за чакра , ах да вспомнил , Камета. -Постойте.Я прошол с миром , мне поручили миссию. -Простите пожалуйста , да нам говорили , проходите. Шиноби отошли в сторону , и я пошол дальше.Через 5 минут я был у ворот.Я зашол в нутрь и осмотрел деревню.Потом , я начал разпрашивать , где тут можно найти резиденцию каге.Но не кто не желал говорить с Хаширамой , И он сам начал искать резиденцию.Он искал в жилом районе , и потом увидел одно большое здание.Идя к зданию , многие шиноби уже были в боевой готовности. Что происходит? Хаширама подошол к сданию , и тут с небес полетел какой то огненный шар.Он врезался прямо в здания.Хаширама тут же запрыгнул на крышу дома , чтобы осмотреть от куда идёт атака.И тут один ниндя звезды подбегает ко мне. -Вы ниндзя листа? -Да , и что сдесь происходит?! Хаширама крикнул в ответ. -На нас уже пятый раз нападают ниндзя звука , но мы им даём отпор.Они предупреждали что эта атака будеть самая сильная , потому хошикаге и вызвал на миссию когото из листа. -Тоесть меня обманули? Ай да чёрт с ним разберёмся потом. Хаширама побежал к месту атаки с шиноби звезды и тут он увидел очень много шиноби звука. Да что тут происходить , с каких пор Звук атакует , да и такими количествами? Тут , один из войнов противников сделал технику воздуха , которая выгледела как воздушний резак , который направился к Хашираме , а ниндзя звука около него уже небыло.Хаширама тутже сделал земляное замещение и обманным ходом под землёй направился на противников.И тут из земли вылитают 4 древесных штыка которые сразу убили 4 шиноби противника.Потом , с помощью чакры Хаширама направлял штыки на других , и убил ещё 4.Но тут , один из шиноби сделал технику молний , и перерезал все 4 штыка.Хаширама вылез из земли , и вокруг меня в радиусе 10 метров было окола 80 шиноби. Я не справлю с ними всеми , я должен изпользовать. Mokuton:Jukai Koutan Тут , из земли , начали выростать деревя , которые покрыли 90 метров местности в радиусе.Хаширама посмотрел вокруг , все шиноби выглидели немного напуганны.Я воспользовался ети и сразу начал атакавать деревьями.5 Веток которые были не подолёку , с помошью контроля Хаширамы тут же с бешеной силой направились на 10-рых шиноби Звука , снося их и сразу убивая.Потом , с помощью контроля земли , Хаширама узнал где все оставшийся шиноби , по коливаниям их ног.Вокруг той местности , находящимся радом 8 деревьями , Хаширама со своим контролям , удленьнял ветки деревьев и потом , направил их на стаю шиноби оппонента , окола 40 шиноби.Ветки окружили всех , и словно сжали их так сильно , что и мокрого место не осталось.По калибаниям земли , Хаширама определил где находятся последние шиноби. Так десяток шиноби осталось.Это , примерно в 25 метрах от меня. Саске медленно направился к шиноби , и скрытно прошол 15 метров.Потом , в 10 метрах от шиноби , Я их заметил за деревом , и скрылся с землёй чтобы забратся на высокое дерево , на одну ветку.В руках хаширамы было по 5 кунаев в каждой руке.Когда он забрался на ветку , он чётка и быстро кинул все 10 кунаев в 10 самых , по виду слабых шиноби и он попал всем в колову , тем самым убив их.Он спрыгнул с ветки и тут осталось только 9 шиноби.Они все выглидели иначе чем другие шиноби , которые одевали стандартную форму шиноби Звука.Но , у меня был туз в рукаве , он сделал печать , и в бегу на шиноби , на разстояние 5 метров он сделал. Kokuangyou no Jutsu В глазах противника всё потемнело и Хаширама в место того чтобы бежать прямо , изпользовал чакру в нагах чтобы безшумно атакавать сверху.Он подпрыгнул , в воздухе призвал 2 тризубца в обе руки с помощью печати и в падение в низ , оне убил сразу 2 шиноби , пронзив их тризубцани в сердце.Остальные изпользовали тактику , споной к спине , и по слуху определяли где Я. Умно , умно , но етим меня не остановить. Mokuton Shichuurou no Jutsu И все шиноби противника были в тюрме , хотя они даже не догадывались где она заканчивается.Из стен выросло 5 столбов , которые быстро и точно направились на 5 шиноби Звука и раздовили их по стенке , стена тутже развалилась , и Хаширама чтобы не попасть под развалины отпрыгнул в сторону.Но тут , его услышали 2 последних шиноби звука , и сделали совместную технику огня и ветра , тем самым на Хашираму направился большущий поток огня.Но , Хаширама изкустный воин и изпользовал свой контроль над землёй чтобы образовать каменную кожу , очень плотную вокруг своего тела , избежав ожогов. Ето мне стоило много чакры блин.Я уже на пределе. Хаширама потерял контроль над деревьями вокруг и над гендзюцу тоже.Между противником и Хаширамой оставалось 8 метров и оба противинка , изпользуя шанс атакавали Хашираму с кунаями , пранзив его в сердце и живот.Но тут , Хаширама был в зади них и пронзил их со своими тризубцами в серде , тем самым убив их.Выкинув тризубцы , он направился обратно в деревню Звезды , и тут он упал в обмарак. Ахх , где я? Он очнулся , в больнице Конохи аж через 2 дня.Он встал , и тут медсестра подошла. -Вы наконец то очнулись? Как вы себя чуствуете? -Всё в порядке , я был на миссий.Но теперь я восстановился. Я встал из кравати , одел свой плащ и ушол в кабинет каге за наградой. Взяв награду , настаящея миссия была выпалнена , защита деревни.
Учиха Саске Жизни:3000 Запас Чакры:11000 Скорость:16000 Сила:2000 Мои мисии: D:5 C:0 B:0 A:4 S:0 Кошелёк:6100рю
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
Легенда мира Шиноби
| Меня сонва вызывает Каге интересно почему именно меня? Прибыв на место я сразу перешол к делу! -Почему такой срочный вызов? -Итачи я даю тебе миссию ранга А -Опять???...(я ещё от превидущей не отошол! Чёрт) -Эта миссия не похожа на другие! Ты отправляешься в скрытую деревню зведы...с целью.....предотвратить в ней переворот! -Чтооо? вы собираетесь использовать меня как парламентёра!! Почему именно меня??? Я не настолько известен в мире ши6ноби чобы иметь достаточно большой политический вес! *Сакура сметая всё со стола и преподнимаясь* -Ты не понимаешь? Ты идёшь туда не как з-аседатель а как смотритель! -Не вижу смысла идти без возможности повлиять! *пауза секунды в три!* -Ты не должен открыто влеять твоя цель показать что Коноха в случае чего поддержит старое правительство! -Почему я? *Как через силу сдерживая себя снова села!* Этим ты и покажешь им всё что нужно! -Говори если началось! -Разрешаю тебе на месте пользоваться всем чем понадобиться начиная от подкупа заканчивая применением оружия! -К чему такие меры??? -Возможен вооружённый переворот! Уверено без участия одной из крупных деревень он не обойдёться! Если он начьнёться то сделай всё что сможешь для сохранения в звезде власти что сейчас у руля! Ещё вопросы? (Я был шокирован таким заявлением! Но нашол в себе силы сказать последнюю фразу!) -Когда выступать! И один ли я иду?? -Сегодня вечером выходишь один! Это не обсуждаеться! Я вышел с кабинета хокаге ощущая что я здорово вляполся! К вечеру я уже был готов! На последок я оставил в доме записку! "Не ждите.......я буду....... " Дорога была не близвой но я преодалел её без остановок! Прибык в деревню я сразу отправился к каге! Он разьяснил мне суть дела! "Старейшены разделили свои голоса при решении последнего маловажного дела! Но это так просто не кончилось! Как гром среди ясного неба прогримело предложение о смене правительства! Никто не ожидал такого из-за не столь важного дела! Всёже мнения разделисись и явно протестующие против каге имели большую выгоду с этого! Главное что собрание на счёт этого пройдёт уже в среду у меня 3 дня чтобы что-то сделать!" В первый день я выеснял кто являеться главным зачинщиком! Уже к вчеру стало понятно кто это-их было трое остальные просто пешки! Второй день я провел в деревни выясняя отношение к происходящему простых жителей! Большенство было против перемен и немного за! Вечеом я решил начать действовать.... Пококравшись ночью в дом одного из зачинщиковя вырубил и выкрал его! Когда он очнулся то обнаружил себя на дереве висящим кверх ногами! (знакомый приёмчик дааа) -А что..что вы от меня хотите (взвыл он) -Не ори тебя здесь никто не услышет! у меня к тебе пара вопросов! -А ты же посланик конохи знаешь что будет когда это всё всплывёт??? -вот именно если или ты мне всё раскажешь или единственный свидетель будет мёртв! -Ты мне угрожаешь?? Ну почти.....Так ты мне раскажешь с чего такое решение??? *Подношу кунай к его горлу* -Я я буду говорить! только не убивайте у меня огромн...... -Ближе к делу! -Как скажете! Мне обещали много денг если я выдвину эту идею на совете! -Кто? -Я не знаю их по именам! -Я спросил кто! Подробнее всё что знаешь:сколько, деревня, ранги, как оброщались друг к другу в конце концов! -четверо, звук больше ничего не помню! -Ты хорошо подумал??? -Я больше ничего не знаю говорю вам! -Помнишь я не убью свидетеля! Но я убью предателя! Убив его и избавившись от тела я вернулся в деревню! Той же ночью я прибыл и доложил всё каге -И ещё мне следует предупредить вас что если что-то и случиться то случиться это завтра на собрании! День третий! началось собрание! (у меня плохое предчувствие!) Собрание уже подходило к концу! Выигрывает консерваторы (типа те кто за каге)!Но вот я замечаю за деревней 8 шиноби быстро двигающихся сюда! Ещё минута и они врываються в здание ломая крышу! Тутже сидевшеи отпрыгивают к стенам но некоторые из них активируют свою силу и начинают убивать товаришей! Я вступаю в схватку! Сначала я решаю убить звуковиков! Двое оказались лёгкой добычей..... Чёрт теперь они все начили нападать на меня! Сложно уворачиваться но мне это удаёться неско минут! взмах косой и я отбрасываю нападавших в разные стороны и обхожу взглядом помещение! Войны дередни звезды уже разделились на 2 группы и готовы двинуться в бой! У группы врагов сейчас слишком плотное построение! Это шанс! Я кидаю по паре кунаев в звуковиков и выхожу на нужную дистанцию! Я прорываю центр рядов воставших! Не остонавливаться! раскидываея оставшуюся опозицию! (расклад: Группа шиноби звезды что за каге почти цела, что против оглушена! Против нас ещё 4 нинзя звука!) Союзники захватывают воставшех и связывают их! -Вы четверо со мной! Я говорю одному из звуковиков! Ответ не заставил себя ждаать! Они активируют свои печати! И мы начали сражение! Я уходил от их атак еле как! но вот один из нх появляеться сзади и его кунай направлен прямо к моему сердцу! Я начинаю уворачиваться! Чёрт... поздно....я не успел начать до того как меня задело но оборот спас моё сердце, Он повредил мне левое плечо! У меня рана теперь я не смогу уходить от всех черверых! Надо атаковать надеюсь я выйграл достаточно времени для союзников! А подхожу в плотную к одному из них! Я подкидываю его, пока он не упал я добиваю его . Вот их уже меньше! Сразу на следующего! Контр атака мне удалась! Вот союзники справились с повстенцами и уже я не один! Звуковики мгновенно реагирует! И активирют печати второго уросня! После получаса боя стало ясно что преимущество на нашей сторонети звуковики отступили! После я в гостях провёл ещё один день, помог в лечении медикам и посмотел церемонию похорон, после отправился в деревню!
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
|
|
| |
|
|