Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Профиль:
Профиль:Чат:Обновления
300
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия № 1 (Защита селения Звезды)
МинатоДата: Среда, 04.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1
Гл. Админ
Ранг:
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Описание: Пойти на защиту скрытого селения Звезды.
Задача: Разрешить внутренние конфликты между властями скрытой звезды! Многие селения могут этим воспользоваться и напасть! Нужно предотвратить войну! если же предотвратить не удастся, тогда нужно выиграть ее в пользу звезды
Условие: Не менее 80 предложений (В которых должно быть хотя-бы 2500 символов).
Награда: 1500 рю

1.Я Минато
2. Возраст: 17 лет.
3. Пол: Шиноби.
4. Стихия:
Статы:
1. Жизнь:3.000
2. Запас Чакры:7.000
3. Скорость:23.000
4. Сила:2.000
8. Кошелек:46000
Ранг D (0) Легкий
Ранг C (0) Обычный
Ранг B (0) Средний
Ранг A (0) Сложный
Ранг S (0) Специальный
Предметы:

Uchiha_MadaraДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:39 | Сообщение # 2
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
Ранг:
Я пришел к Хокаге и спрашиваю...
-Пятая есть ли для меня задание?
-Да Мадара . Для тебя всегда есть задание!
-А что на этот раз?
-Нас попросил о помощи каге из скрытого селения звезды!
-И что же он хочет?
-У них сейчас проблемы с внутренней политикой! Каге звезды думает что этим могут воспользоваться и атаковать их другие скрытые селения.
-А моя задача в чем?
-Ты должен помоч решить все проблемы внутренние проблемы селения.
-А что если я не успею и начнется война!
-Ты должен будешь защищать Звезду!
-Хммм... Хорошо я пошел!
-Нет стой.
-Что еще?
-Тебе понадобится помощь если вдруг начнется война...
-Ну ладно и кто со мной в команде?
-Возьми Итачи Изуну и Шисуи.
-Хорошо! Я пойду?
-Да иди.
Я собрался пошел нашел Итачи и Шисую и сказал, чтобы они собирались и ждали меня возле ворот! Потом я нашел Изуну они тренировались и сказал им тоже самое! Я не спеша отправился к воротам Конохи! Все уже собрались. Мы отправились в пить и очень быстро дорались до селения Звезды! Но когда мы были уже почти там. Я заметил ров и какой-то дым.
-Стойте!
-Да я тоже заметил мадара.
-Как думаешь, что это?
-Это какой-то газ и лудше его не вдыхать!
На нас напали. Я отразил все атаки и ...
-Кто вы?
-Мы джоунины звезды!
-А мы шиноби Конохи!
-Ой извините нас. Каге ожидает вас. Мы напали на вас потому, что сейчас маподения на нас стали чаще!
-Снимите барьер.
-Да, конечно! Я проведу вас к Каге!
-Хорошо я с Итачи отправимся к Каге, а стольным нужно отдохнуть!
-Да.
Мы пришли к каге...
-Здравствуйте Каге.
-Здравствуй Мадара, а вы Итачи если не ошибаюсь.
-Да вы правы мы пришли чтобы помочь вам!
-Да сейчас нам очень нужна помощь!
-Что у вас случилось?
-Мой главный советник хочет захватить власть и он покинул деревню.
-Ну 1 человек это не проблема!!!!
-Так же с ним уши его личные охранники!
-И сколько их
-8 Джоунинов и 11 чунинов!
-да это уже серьезнее!
-Они хотят захватить звезду!
-Какую звезду.
-Звезда дает нашей деревне сил и человек владеющий звездой станет непобедим...
-Хорошо, скажите нам место положение этого советника!
-Они прячутся не далеко в пещере!
Я справлюсь 1, а ты Итачи возьми Изуну и Шисуи и охраняй звезду!
-Ясно!
Я отправился и нашел это логово перебил их всех но не досчитался 5 трупов! когда я вернулся в звезду, Итачи сказал мне что они убили остальных! Мы взяли награду и отправились домой! Там я отчитался Хокаге обо всем!

Стихии :
Статы
Жизни:3000
Запас Чакры:10000
Скорость:23000
Сила:1000

МинатоДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 3
Гл. Админ
Ранг:
+

1.Я Минато
2. Возраст: 17 лет.
3. Пол: Шиноби.
4. Стихия:
Статы:
1. Жизнь:3.000
2. Запас Чакры:7.000
3. Скорость:23.000
4. Сила:2.000
8. Кошелек:46000
Ранг D (0) Легкий
Ранг C (0) Обычный
Ранг B (0) Средний
Ранг A (0) Сложный
Ранг S (0) Специальный
Предметы:

Uchiha_SaskeДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Ранг:
Рано утром , Я проснулся и решил прогулятся по родной деревне.Он оделся , поел , помылся и потом ушол на прогулку.
Ну и скукота , надо сходить к хокаге , миссию взять , будет чего поделать хотябы.
И так Я направился к хокаге.У него была сумка уже с готовым снарежением для миссий , но нехвотало еды.Он зашол в магазин и купил данго с рисом.Теперь ин уже прямо к хокаге.Дойдя до кабинета хокаге , постучался.
-Входите!
Я зашол в нутрь.
-Хокаге-сама , можно попросить миссию.Желаельно по труднее.
-Хмм , Для токого шиноби как ты , я поручу миссию.Отправься в деревню Звезды и реши реши конфликт между властями.И если , на деревню наподут , защищай её до победы.Я знаю ты справишся с етим заданием.
-Спасибо Хокаге-сама.
Да , решить конфликт будет не легко.Но надеюсь не будет нападений
Хаширама Покланился и ушол из кабинета.Он направился из резиденций сразу к главным варотам.По дороге он вспоминал дорогу в деревню Звезды.Дойдя до ворот , он посмотрел на гору хокаге и ушол по тропинке.По дороге Хаширама встречал путешественников и других шиноби.Уже прошло 2 дня и Я уже потчти пришол к деревне.Но тут на меня напали 2 ниндя Звезды своими запретными техниками.
Что ето за чакра , ах да вспомнил , Камета.
-Постойте.Я прошол с миром , мне поручили миссию.
-Простите пожалуйста , да нам говорили , проходите.
Шиноби отошли в сторону , и я пошол дальше.Через 5 минут я был у ворот.Я зашол в нутрь и осмотрел деревню.Потом , я начал разпрашивать , где тут можно найти резиденцию каге.Но не кто не желал говорить с Хаширамой , И он сам начал искать резиденцию.Он искал в жилом районе , и потом увидел одно большое здание.Идя к зданию , многие шиноби уже были в боевой готовности.
Что происходит?
Хаширама подошол к сданию , и тут с небес полетел какой то огненный шар.Он врезался прямо в здания.Хаширама тут же запрыгнул на крышу дома , чтобы осмотреть от куда идёт атака.И тут один ниндя звезды подбегает ко мне.
-Вы ниндзя листа?
-Да , и что сдесь происходит?!
Хаширама крикнул в ответ.
-На нас уже пятый раз нападают ниндзя звука , но мы им даём отпор.Они предупреждали что эта атака будеть самая сильная , потому хошикаге и вызвал на миссию когото из листа.
-Тоесть меня обманули? Ай да чёрт с ним разберёмся потом.
Хаширама побежал к месту атаки с шиноби звезды и тут он увидел очень много шиноби звука.
Да что тут происходить , с каких пор Звук атакует , да и такими количествами?
Тут , один из войнов противников сделал технику воздуха , которая выгледела как воздушний резак , который направился к Хашираме , а ниндзя звука около него уже небыло.Хаширама тутже сделал земляное замещение и обманным ходом под землёй направился на противников.И тут из земли вылитают 4 древесных штыка которые сразу убили 4 шиноби противника.Потом , с помощью чакры Хаширама направлял штыки на других , и убил ещё 4.Но тут , один из шиноби сделал технику молний , и перерезал все 4 штыка.Хаширама вылез из земли , и вокруг меня в радиусе 10 метров было окола 80 шиноби.
Я не справлю с ними всеми , я должен изпользовать.
Mokuton:Jukai Koutan
Тут , из земли , начали выростать деревя , которые покрыли 90 метров местности в радиусе.Хаширама посмотрел вокруг , все шиноби выглидели немного напуганны.Я воспользовался ети и сразу начал атакавать деревьями.5 Веток которые были не подолёку , с помошью контроля Хаширамы тут же с бешеной силой направились на 10-рых шиноби Звука , снося их и сразу убивая.Потом , с помощью контроля земли , Хаширама узнал где все оставшийся шиноби , по коливаниям их ног.Вокруг той местности , находящимся радом 8 деревьями , Хаширама со своим контролям , удленьнял ветки деревьев и потом , направил их на стаю шиноби оппонента , окола 40 шиноби.Ветки окружили всех , и словно сжали их так сильно , что и мокрого место не осталось.По калибаниям земли , Хаширама определил где находятся последние шиноби.
Так десяток шиноби осталось.Это , примерно в 25 метрах от меня.
Саске медленно направился к шиноби , и скрытно прошол 15 метров.Потом , в 10 метрах от шиноби , Я их заметил за деревом , и скрылся с землёй чтобы забратся на высокое дерево , на одну ветку.В руках хаширамы было по 5 кунаев в каждой руке.Когда он забрался на ветку , он чётка и быстро кинул все 10 кунаев в 10 самых , по виду слабых шиноби и он попал всем в колову , тем самым убив их.Он спрыгнул с ветки и тут осталось только 9 шиноби.Они все выглидели иначе чем другие шиноби , которые одевали стандартную форму шиноби Звука.Но , у меня был туз в рукаве , он сделал печать , и в бегу на шиноби , на разстояние 5 метров он сделал.
Kokuangyou no Jutsu
В глазах противника всё потемнело и Хаширама в место того чтобы бежать прямо , изпользовал чакру в нагах чтобы безшумно атакавать сверху.Он подпрыгнул , в воздухе призвал 2 тризубца в обе руки с помощью печати и в падение в низ , оне убил сразу 2 шиноби , пронзив их тризубцани в сердце.Остальные изпользовали тактику , споной к спине , и по слуху определяли где Я.
Умно , умно , но етим меня не остановить.
Mokuton Shichuurou no Jutsu
И все шиноби противника были в тюрме , хотя они даже не догадывались где она заканчивается.Из стен выросло 5 столбов , которые быстро и точно направились на 5 шиноби Звука и раздовили их по стенке , стена тутже развалилась , и Хаширама чтобы не попасть под развалины отпрыгнул в сторону.Но тут , его услышали 2 последних шиноби звука , и сделали совместную технику огня и ветра , тем самым на Хашираму направился большущий поток огня.Но , Хаширама изкустный воин и изпользовал свой контроль над землёй чтобы образовать каменную кожу , очень плотную вокруг своего тела , избежав ожогов.
Ето мне стоило много чакры блин.Я уже на пределе.
Хаширама потерял контроль над деревьями вокруг и над гендзюцу тоже.Между противником и Хаширамой оставалось 8 метров и оба противинка , изпользуя шанс атакавали Хашираму с кунаями , пранзив его в сердце и живот.Но тут , Хаширама был в зади них и пронзил их со своими тризубцами в серде , тем самым убив их.Выкинув тризубцы , он направился обратно в деревню Звезды , и тут он упал в обмарак.
Ахх , где я?
Он очнулся , в больнице Конохи аж через 2 дня.Он встал , и тут медсестра подошла.
-Вы наконец то очнулись? Как вы себя чуствуете?
-Всё в порядке , я был на миссий.Но теперь я восстановился.
Я встал из кравати , одел свой плащ и ушол в кабинет каге за наградой. Взяв награду , настаящея миссия была выпалнена , защита деревни.

Учиха Саске
Жизни:3000
Запас Чакры:11000
Скорость:16000
Сила:2000

Мои мисии:
D:5
C:0
B:0
A:4
S:0

Кошелёк:6100рю

Uchiha_ItachiДата: Суббота, 24.03.2012, 18:32 | Сообщение # 5
Легенда мира Шиноби
Ранг:
Меня сонва вызывает Каге интересно почему именно меня?
Прибыв на место я сразу перешол к делу!
-Почему такой срочный вызов?
-Итачи я даю тебе миссию ранга А
-Опять???...(я ещё от превидущей не отошол! Чёрт)
-Эта миссия не похожа на другие! Ты отправляешься в скрытую деревню зведы...с целью.....предотвратить в ней переворот!
-Чтооо? вы собираетесь использовать меня как парламентёра!! Почему именно меня??? Я не настолько известен в мире ши6ноби чобы иметь достаточно большой политический вес!
*Сакура сметая всё со стола и преподнимаясь*
-Ты не понимаешь? Ты идёшь туда не как з-аседатель а как смотритель!
-Не вижу смысла идти без возможности повлиять!
*пауза секунды в три!*
-Ты не должен открыто влеять твоя цель показать что Коноха в случае чего поддержит старое правительство!
-Почему я?
*Как через силу сдерживая себя снова села!*
Этим ты и покажешь им всё что нужно!
-Говори если началось!
-Разрешаю тебе на месте пользоваться всем чем понадобиться начиная от подкупа заканчивая применением оружия!
-К чему такие меры???
-Возможен вооружённый переворот! Уверено без участия одной из крупных деревень он не обойдёться! Если он начьнёться то сделай всё что сможешь для сохранения в звезде власти что сейчас у руля! Ещё вопросы?
(Я был шокирован таким заявлением! Но нашол в себе силы сказать последнюю фразу!)
-Когда выступать! И один ли я иду??
-Сегодня вечером выходишь один! Это не обсуждаеться!
Я вышел с кабинета хокаге ощущая что я здорово вляполся!
К вечеру я уже был готов! На последок я оставил в доме записку!
"Не ждите.......я буду....... "
Дорога была не близвой но я преодалел её без остановок!
Прибык в деревню я сразу отправился к каге!
Он разьяснил мне суть дела!
"Старейшены разделили свои голоса при решении последнего маловажного дела! Но это так просто не кончилось! Как гром среди ясного неба прогримело предложение о смене правительства! Никто не ожидал такого из-за не столь важного дела! Всёже мнения разделисись и явно протестующие против каге имели большую выгоду с этого! Главное что собрание на счёт этого пройдёт уже в среду у меня 3 дня чтобы что-то сделать!"
В первый день я выеснял кто являеться главным зачинщиком! Уже к вчеру стало понятно кто это-их было трое остальные просто пешки!
Второй день я провел в деревни выясняя отношение к происходящему простых жителей! Большенство было против перемен и немного за! Вечеом я решил начать действовать....
Пококравшись ночью в дом одного из зачинщиковя вырубил и выкрал его!
Когда он очнулся то обнаружил себя на дереве висящим кверх ногами! (знакомый приёмчик дааа)
-А что..что вы от меня хотите (взвыл он)
-Не ори тебя здесь никто не услышет! у меня к тебе пара вопросов!
-А ты же посланик конохи знаешь что будет когда это всё всплывёт???
-вот именно если или ты мне всё раскажешь или единственный свидетель будет мёртв!
-Ты мне угрожаешь??
Ну почти.....Так ты мне раскажешь с чего такое решение???
*Подношу кунай к его горлу*
-Я я буду говорить! только не убивайте у меня огромн......
-Ближе к делу!
-Как скажете! Мне обещали много денг если я выдвину эту идею на совете!
-Кто?
-Я не знаю их по именам!
-Я спросил кто! Подробнее всё что знаешь:сколько, деревня, ранги, как оброщались друг к другу в конце концов!
-четверо, звук больше ничего не помню!
-Ты хорошо подумал???
-Я больше ничего не знаю говорю вам!
-Помнишь я не убью свидетеля! Но я убью предателя!
Убив его и избавившись от тела я вернулся в деревню!
Той же ночью я прибыл и доложил всё каге
-И ещё мне следует предупредить вас что если что-то и случиться то случиться это завтра на собрании!
День третий! началось собрание! (у меня плохое предчувствие!)
Собрание уже подходило к концу! Выигрывает консерваторы (типа те кто за каге)!Но вот я замечаю за деревней 8 шиноби быстро двигающихся сюда! Ещё минута и они врываються в здание ломая крышу! Тутже сидевшеи отпрыгивают к стенам но некоторые из них активируют свою силу и начинают убивать товаришей!
Я вступаю в схватку! Сначала я решаю убить звуковиков! Двое оказались лёгкой добычей.....
Чёрт теперь они все начили нападать на меня! Сложно уворачиваться но мне это удаёться неско минут!
взмах косой и я отбрасываю нападавших в разные стороны и обхожу взглядом помещение! Войны дередни звезды уже разделились на 2 группы и готовы двинуться в бой! У группы врагов сейчас слишком плотное построение! Это шанс!
Я кидаю по паре кунаев в звуковиков и выхожу на нужную дистанцию!
Я прорываю центр рядов воставших! Не остонавливаться!
раскидываея оставшуюся опозицию!
(расклад: Группа шиноби звезды что за каге почти цела, что против оглушена! Против нас ещё 4 нинзя звука!)
Союзники захватывают воставшех и связывают их!
-Вы четверо со мной!
Я говорю одному из звуковиков! Ответ не заставил себя ждаать! Они активируют свои печати!
И мы начали сражение! Я уходил от их атак еле как! но вот один из нх появляеться сзади и его кунай направлен прямо к моему сердцу! Я начинаю уворачиваться! Чёрт... поздно....я не успел начать до того как меня задело но оборот спас моё сердце, Он повредил мне левое плечо!
У меня рана теперь я не смогу уходить от всех черверых! Надо атаковать надеюсь я выйграл достаточно времени для союзников!
А подхожу в плотную к одному из них! Я подкидываю его, пока он не упал я добиваю его . Вот их уже меньше! Сразу на следующего! Контр атака мне удалась! Вот союзники справились с повстенцами и уже я не один!
Звуковики мгновенно реагирует! И активирют печати второго уросня!
После получаса боя стало ясно что преимущество на нашей сторонети звуковики отступили!
После я в гостях провёл ещё один день, помог в лечении медикам и посмотел церемонию похорон, после отправился в деревню!

Статы:
Жизнь - 3000
Чакра - 10000
Скорость - 20000
Сила - 500
Кошелёк: 23.750 рё
Стихии:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz