Uchiha_Itachi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Легенда мира Шиноби
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я недавно сдал на генина и мне предложили стать чунин.Ну я и согласился.Моя команда состояла из меня, моего брата Тобирамы и Первого Казекаге.Мы взяли свиток Земли и пошли к нашим воротам.Свиток нес я, а у Первого Кадзекаге была подделка, так было безопаснее, если бы мы встретили сильного противника.Нас подвели к воротам номер 12 и мы начали ждать начала, правила нам объяснили сразу после первого этапа.10,9,8,7,6,5,4,3,2,1- ворота открылись и вот мы уже бежали по лесу за свитком.Первые часа пол прошли без проишествий.Вскоре мы присели обдумать план действий и пока мы размышляли к нам незаметно подкрались и над Тобирамой застыл кунай, а потом резко полетел в него я защитил его стилем дерева, а в это время у нас стырили поддельный свиток первого казекаге.МЫ рассуждали так,раз они взяли свиток и убежали то они=слабаки и мы погнались за ними.Скоро нам это надоело и я вырастил стену перед ними, но нам не повезло...из под стены вылезла огромная гусеница и врезала мне своим щупальцем.Напарники могли на меня нерасчитывать пару минут или секунд.Тобирама занялся теме тремя а Казекаге начал разбираться с гусеницой.Я думал что у меня глюки, но он отгонял её обычной палкой.Я сам был в шоке и не мог шевельнуться.Тобирама раскидывал тех троих как мог, но все же их было трое, а он только генин.Пока он сражался с двумя типами к нему в спину летел чувак с кунаем я разбежался подпрыгнул и...минус один чувак в их команде.Потом мы с Тобирамой просто тупо отпинали оставшихся двоих.Мы забрали у них оба свитка(наш и ихний).Нам повезло у них был свиток неба и пошли к назначенному пункту.На пути стало тихо мы шли и шли, но никак не могли дойти до того места и вдруг я понял, что мы ходим кругами!Я остановился и сказал об этом Тобираме и Казекаге.Мы приготовились и у меня появилась рана как от куная...у Тобирамы и у Казекаге тоже потом полезло дофига копий наших врагов я думаю, потому как мы их не видели. -Они где-то скрываються и атакуют так буд-то это делают их копии.. -Эт мы уже поняли! Ты бы че нить новое предложил! Мы били эти долбаные копии, а они появлялись и появлялись.Я сконцентрировался и применил технику Разброса корней.Все копии исчезли и не появлялись снова, как раньше видать я и оригиналы тоже задел.А пока у нас была передышка,я придумал хитроумный план тихо рассказал его Тобираме и Казекаге.МЫ ншли их и отпинали.Потом мы шли нормально,но не долго на нас опять напали но мы дали им трындюлей.Потом парочка больших монстров на пути и домик близко, но нет надо было кому-то вырубить меня и незнаю, что моя команда делала, когда я проснулся возле моей койки был сенсей и сказал: -Вы сдали этот этап! -А что с Тобирамой и Казекаге? -Да все хорошо! -Они не много поцарапаны и все.Отдыхай и готовся к следующему этапу экзамена !
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
|
|
| |
Би) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:35 | Сообщение # 2 |
Идеальный Джинчурики
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| +
Райкаге Я Киллер Би Возраст: 15 лет Стихии: Статы: Жизни: 3000 Чакра: 7000 Скорость: 22000 Сила: 3000 Инвентарь: Семь Мечей Би Кошелек: 50000 Мой Биджу Хачиби:
|
|
| |