Мой путь в лесу смерти начался с того, что нам объяснили задание и выдали каждой команде по свитку. У нас оказался свиток воздуха, но мы понимали, что это не простое задание и нам придётся бороться с другими командоми для того, что бы получить свиток земли. Там было множество команд, какие то слабее нас, какие то настолько кровожадные, что в воздухе стояла жажда крови. Но вот забор уже позади, нам остаётся найти команду у которой находится свиток воздуха и отправиться к месту назначения. Мы бродили несколько часов по лесу и наткнулись на команду песка. Мы видели, как безжалостно Гаара убил своих врогов с помощь техники "песчаный гроб" . Мне и моим спутникам стало не по себе, мы поскорее удрали ноги, что бы не натыкаться на команду такого уровня. День подходил к концу, а нам всё не везло. Мы стали искать место для ночлега. Когда расположились, мы стали искать пищу. Я поймал несколько рыб, а мои товарищи добыли чистую воду и несколько съедобных ягод. После сытного ужина мы укладывались спать. Но не всё так просто, примерно через час-полтора на нас напала команда из страны ветра. Нам повезло лишь в одном что у них был свиток земли. Не поняв с просони, что начался бой меня чуть не убили, сюрикен летел прямо на меня, но за долю секунды меня спас мой друг. После этого начался серьёзный бой. Наш бой продолжался несколько часов, до следующего утра. Когда солнце было в зените т.е. было 12 часов дня наш бой прекратился в нашу пользу, мы победили! С победным криком и улыбками на лице мы отправились в сторону свитка, что бы забрать свой трофей. Но внезапно струя ветра уносит свиток в противоположную сторону от нас. И только тогда мы заметили наших врогов, которые наблюдали за нами всё это время. Беда не приходит одна и сразу после первого боя не отдохнувши мы начинаем следующий бой. Этот бой был на много кровожаднее чем прежде, нанося удары мы продолжали нашу битву. Так как у нас не много было чакры я решил собрать всю чакру на последнюю атаку. Использовав технику "чибаку тенсей" я её могу уменьшать, поэтому я уменьшила её что бы раздавить наших противников. Но свиток у них был обманкой на свитку была бомба и моему другу оторвало руку и он стал умирать от потери крови я быстро зделал технику и превратил моё тело так у меня появилось первое тело из 6. потом мы продолжали путь и вдруг на нас напали чуваки из другой деревни и начался бой мне прекрепили на спину взрывной свиток я очень быстро снял кофту и кинул во врага он чуть чуть не взорвался у меня на спите. Потом враги использовали призывы своих животных и моего товарища сьели и он не мог сопротевлятся поскольку у него не осталось сил. Из за того что я отвлёкся меня тоже съели я не знал как поступить и понел и зделал шинра тенсей и питомцу врага разорвало брюхо я быстро вылетел и кинул на животы остальным питомцам взрывные свитки и октевировал их и все враги взорвались и вдруз мне в спину прелетает кунай и я падаю и не могу шевелится а в меня его кинул еле живой противник. Когда я очнулся мой друг стоял около меня со стоканом с водой я попил и сказал посмотри какой у них свиток и у них оказался нужный нам саиток. Мы очень обрадовались и пошли на финиш!!! Вот таков и был мой путь через лес смерти)))
принято 1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы: