3. Человек,которого влёчет к женскому полу,как магнитом,когда смотрит на них, может забыть обо всем,многие его называют извращенцем, характер рассеянный,веселый, любит шутить и много выпить,но в бою оценчивый ,временит сражаться,чтобы исследовать противника.Всегда держит свой последний козырь в рукаве.Хотя таких у него очень много.Неплохой учитель. опыт и смекалку,что он накопил за годы странствия по свету,неплохо играют свою роль.Джирайя умный и рассудительный.
4. Глаза чёрные, волосы белые,взъерошенные,собранны в длинный хвостик. Всегда за спиной носит самодельный свиток,. Налобник с эмблемой деревни Скрытого листа и символом.Сетчатая футболка чёрного цвета и свободные оливковые штаны.Красное,как бы кимоно,плащ.На лице проведены две красные линии.На ногах у него сандалии с вырезом.. На лице часто видна ухмылка,но при "интересных наблюдениях" лицо резко меняется.
5. В молодости Джирайя был в команде шиноби, в которой состояли Цунаде и Орочимару,наставником этой группы был Сарутоби,бывший хокаге скрытого листа.Они не ладили между собой, но вскоре смогли объединиться.Благодоря этому,они прошли много испытаний вместе. Будучи чуунинами,остались живы в битве с одним из каге. Каге не поразив их назвал великими саннинами. Дальше произошло ещё больше переворотов, и орочимару окутала тьма. Джирайя хотел его остановить, но в битве на месте начала и конца он проиграл ему.Джирайя от чуств что сдавливали его тогда, исчез на неопределённый срок времени. Вернувшись уже 52ух летним человеком,он стал звать себя жабьим отшельником и стал намного умнее и опытнее,ему даже предложили пост хокаге,но он от него отказался,так как не хотел быть связан с деревней напрямую. Джирайя стал писать взрослые книги,которые так любит Какаши. Для сбора информации он ходит по баням в поисках щелки,где можно посмотреть на девушек.Вскоре джирайя встретился с пареньком по имени Наруто.Наруто восхитившись его техникой попросил Джирайю тренировать его, заметив что Наруто совсем плох в дзюцу,он по началу хотел отказаться от всего,но потом он обнаружил печать на животе Наруто. После его тренировок Наруто окрепел и начал выполнять задания,а джирайя стал ходить по барделям и выполнять задания хокаге. Затем произошла битва между Наруто и Саске .Наруто после боя оказался в больнице,куда Джирайя пришел к нему с предложением 3ех годового обучения. Спустя 3 года они снова вернулись.Наруто стал выполнять задания.Джирайя получил задание выследить главу Акатцуки и узнать,как можно больше.После некоторых поисков он попадает в страну дождя,где узнает про Пейна,там же он находит Конан.Вспоминает ее и других ребят,которых когда-то тренировал.Один из них был обладатель риннегана,который впоследствии и оказался Пейном.Далее он сражался с обладателями риннегана.Далее его победили он ставил запись на спине лягушке и исчез в вызванной им лягушке. Джирая - один из трёх великих санинов Скрытого Листа. Его упорство, его желание никогда не сдаваться, а также любовь к милым девушкам и привели его к таким достижениям. Ведь в детстве он был ни чуть не лучше Наруто, он был такой же туповатый и бил всегда в лоб. Однако ,всё бы и было так, если бы не тот случай... От безисходности Сарутоби (3 хокаге) решил научить Джирайю технике призыва. Джирайе очень понравилась эта техника и он без заключения договора использовал её. Никто никогда раньше не пытался сделать этого без заключения договора, в этом мы видим небольшую тупость Джирайи, но его уже ждали... Техника Призыва перенесла его на гору миобока. В простонародье Жабья Гора, Гамабунта (жабий бос) тоже оттуда.Как только он прибыл туда, его отвели к старейшине горы Моибоку, который и ждал Джирайю. По словам старейшины, Джирайя ребенок из пророчества, который обучит в своё время шиноби, пренесущего в мир Шиноби Покой, или же Разрушение. А также сказал что видит Джирайю - извращенным отшельником путешествующим по миру. Джирайю оставили на горе моиобоку, чтобы сделать его сильным. Именно там он научился Сендзюцу (Вхождение в режим Санина), удару грома а также многим другим техникам. После он вернулся в деревню, но надолго там не задерживался. Он собрал вещи и двинулся в путь. Ведь ему нужно был найти ученика из пророчества... Вскоре всё же он вернулся в деревню, чтобы помочь ей в войне Шиноби. Джирайя, Орочимару и Тцунаде, были лучшей командой в этой войне. Они втроем сражались против Ханзо (Саламандра), величайшего Шиноби в мире... Ханзо, благородный человек, он сражался одновременно с тремя санинами из скрытого листа, увидев в них будущее он не стал их убивать... Во время битвы с Ханзо, Джирайю увидел первый ребенок из пророчества - Пейн (нагато). Нагато, Яхико и Конан решили стать шиноби, а увидев что Санины Скрытого листа остались живы после битвы с Ханзо, они стали преследовать их. Долго ли юная команда искала Джирайю, они их нашли. В пещере они впервые встретились с ними лицом к лицу. Орочимару вообще предложил убить их, но Джирайя остановил его и сказал что научит их выживать в мире Шиноби. Так он обучил первого ребенка из пророчества... Наруто же он встретил случайно. Во время экзамена на Чуунина, Наруто тренировался около женской бани, ходить по воде. Однако тренер Наруто заметил Джирайю, что тот подглядывал за женщинами и решил его проучить. В общем Джирайя наказал тренера Наруто... Но куда же Наруто деваться, надо было подготавливаться к экзамену и он начал приставать к Джирайе, мол ты вырубил моего тренера давай учи меня. Долго Наруто уговаривал его, однако помогла ему его техника соблазнения, перед ней Джирайя не смог устоять. Так и начались тренирвоки Наруто, как ребенка из пророчества!!!
6.Коноха!
7.Нема
8.Огонь
9.Читала
10.Пооост
11. Я девчонка)))</span>
Сообщение отредактировал Lioren - Вторник, 13.03.2012, 22:46
Я буду от себя писать, типо ПРО Джирайу Как то Джирайа осваивал навыки хождения по воде и по деревям, так как они были довольно похожи он делал их по очереди. -Ну как же так, почему я всё время падаю? Он всё падал и падал, но тут придумал -А если я попробую поддерживать себя стихией?! Тогда у него была стихия ветра. Он сконцентрировал стихию и держал себя,но у него было недостаточно чакры чтобы удержаться. И тогда он постепенно отпустил и стоял без помощи стихии. После этого он лёг на траву под деревоми начал востанавливать чакру. Тут мысль -А почему я не могу это использовать!??? Он поднялся и на остатках чакры попробывал собрать стихию ветра в руке... И тут сильный вес лёг на руку и что то начало получаться В скоре получилась сфера, и испытав её он сломал ветку дерева. Так вот получился разенган!