Профиль: | Профиль: | Чат: | Обновления |
|
|
|
УТ Учиха Итачи
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
Легенда мира Шиноби
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Здесь я буду создавать свои техники
Добавлено (29.03.2012, 15:38) --------------------------------------------- Название: Totsuka-no-Tsurugi no fūji - Запечатывание мечом Тоцука Вид: Додзютсу Тип: Фуиндзютсу (Запечатывание) Урон: Нет Чакра: 2000 Затраты жизни: 2000 Ранг: Акацуки (Только Сусано Итачи) Ранг техники: SS Описание: Тоцука-но-Цуруги является древней реликвией Мира, говорят что этот Клинок был преподнесён Богиней Луны Тсукуёми Богу Моря и Шторма Сусаноо в качестве подарка. Орочимару искал этот меч всю свою жизнь. Далее неизвестно каким способом, Итачи Учиха нашёл Меч Тоцука и смог его использовать с помощью Сусано. Меч не имеет физической и материальной формы, так что его просто невозможно блокировать, даже щитом Сусано и какими либо другими техниками. Так же меч наделён сильнейшей запечатывающей техникой. Фактически мечом является сосуд из которого вылетает оранжевое пламя, которое способен подчинить себе Сусано. После удара мечом Тоцука противника как бы засасывает в этот сосуд пламенем. Противник попадает в вечное гендзютсу из которого невозможно выбраться. Меч способен достать противника даже если он находится в другом измерении. Таким образом Тоцука-но-Цуруги является совершеннейшим и сильнейшим оружием в мире, подобных которому не существует. Примечание: Можно использовать с помощью Сусано. Способен поглотить в вечное гендзютсу абсолютно любого противника (даже дженчуурики и носителя доудзютсу). После использования меч должен восстановиться в течении 5 реальных дней.
Название: Hansha shīrudo Yata-no-Kagami - Отражение зеркалом Ята Вид: Додзютсу Тип: Защита Урон: Нет Чакра: 2000 Ранг: Акацуки (Только Сусано Итачи) Ранг Техники: SS Описание: Ята-но-Кагами, так же как и Тоцука-но-Цуруги является древней реликвией Мира. Так же неизвестно каким образом она попала в руки Итачи Учиха, но Итачи может использовать Ята-но-Кагами в качестве щита с помощью своего Сусано. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так же оно способно отразить абсолютно любую атаку направленную на Сусано Итачи, потому что оно владеет всеми Сейшитсухенка (стихиями), оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их. Зеркало Ята олицетворяет абсолютную защиту, а Тоцука-но-Цуруги - абсолютную атаку, поэтому владелец этих вещей, то есть Итачи, по словам Зетсу, непобедим. Примечание: Можно использовать с помощью Сусано, не более 2 раз за бой. Способно отразить абсолютно любую технику, в том числе додзютсу и масштабные.
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
Сообщение отредактировал Uchiha_Itachi - Пятница, 30.03.2012, 10:31 |
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:43 | Сообщение # 2 |
Легенда мира Шиноби
| Я сразу написал на две эти техники пост тут где то 150-160 предложений.
Эта история о том как я, Учиха Итачи, нашел легендарный клинок Тоцука-но-Цуруги и Ята-но-Кагами. Произошло это уже тогда когда я покинул Коноху и был принят в Акацуки. В организации меня встретили довольно тепло, но один парень Дейдара отнёсся ко мне очень пренебрежительно. Он был Нукенином из Ивагакуре и личностью очень креативной. Он почему то не поверил что я один смог уничтожить весь свой клан. И судя по всему сомневался в силе моего Мангёку Шарингана. Но мне было как-то наплевать и я просто занимался своим делом. Был там ещё один парень по-имени Орочимару. Он был легендарным Санином Конохи про которого я был наслышан. Ещё давно в клане мне рассказывали о том что он сделал и за что его выгнали из деревни. Честно говоря этот Орочимару мне не очень нравился. Уж слишком он пристально разглядывал меня и особенно мои глаза. Но в принципе все остальные нормально ко мне отнеслись. Наверное потому что они все такие же Нукенины как и я. Но уж им то точно не приходилось убивать весь свой клан и даже собственных родителей. Но мне всё равно немного легче от осознавания того, что я оставил в живых братишку Саске. Надеюсь с ним сейчас всё в порядке и Сарутоби выполнит то о чем я его попросил. -Эй Итачи! Ты чего задумался? *Какузу посмотрел на меня с недоумением. -А да ничего... Всё в порядке Какузу. Я просто думаю какую миссию мне на этот раз принесёт Конан. *Взглянул на Какузу -Чёрт какие же у него странные глаза, такое ощущение что они как-будто из глины... И тут из темноты вышла Конан. Она подошла ко мне и улыбнулась. Судя по всему она здесь не такая как все. От неё не чувствуется такого холода как от других членов Акацуки. -Итачи Учиха. Свою первую миссию для организации ты выполнишь один! Вот здесь все детали. *Конан протянула мне листочек бумаги. Я молча раскрыл его, там было написано мелким почерком всего несколько слов. "Страна воды, Храм Камигами, Ящицу Минаре, узнать любой ценой где находится свиток Первого Мизукаге" Я так же молча встал и пошёл к выходу. Мне никто не сказал ни слова. Я вышел и начал свой путь в страну Воды. Не буду описывать как я дошёл, потому что интересного со мной ничего не произошло. Итак я уже стоял прямо перед входом в храм Камигами. Я поднялся по лестнице, открыл двери храма и вошёл. Меня тут встретил какой-то старый монах. -Добро пожаловать в храм Камигами, сын мой. *Он поклонился мне. Я снял шляпу и поклонился ему в ответ. -Где я могу найти монаха по имени Яшицу Минаре? -Ооооо... Так он является старшим монахом нашего храма. Спуспайся вниз по этой лестнице сынок, там будет его кабинет. Я поклонился старику ещё раз и пошёл к лестнице. Мне показалось очень странным то, что в храме больше никого не было. Тут было темно и сыро и видимо эти двое были единственными обитателями храма кроме крыс. Итак я подошел к деревянной двери. Я даже не стал стучать, а просто открыл дверь и нагло вошёл в его кабинет. Этот Яшицу Минаре оказался чуть-чуть помладше старика который встретил меня на входе. Яшицу поглядел на меня. Я тут же без лишних слов активировал свой Шаринган и без проблем поймал его в гендзютсу. Так как он не был шиноби, особого сопротивления гендзютсу я не почувствовал. Я довольно долго выпытывал у него где находится нужный мне свиток, но он нёс какой то бред. Таким образом я слушал его бред про каких то богов и др. ещё минут 10. Но потом я отвлекся на секундочку и он встал, закричал, подбежал к стене и упал. Видимо у него начался какой-то приступ и он не выдержал моего гендзютсу. -Чёрт! Похоже он умер... где же мне теперь искать этот грёбанный свиток. И тут же я услышал как что-то загудело. Оказывается он упал прямо на какой-то рычаг, который активировал невидимую дверь в стене. Дверь открылась полностью. -Хрен с тобой старик. Я вошёл в эту дверь. Вниз в глубь тянулся какой-то древний заросший сорняками тоннель. Я пошёл прямо в этот тоннель. Дальше прямиком вниз тянулась длинная спиральная лестница. Я начал по ней спускаться и там внизу увидел свет. Когда я спустился то увидел что под храмом находится огромное святилище. Тут везде стояли факелы и вдалеке я увидел что то блестящее. Я пошёл дальше по свету. Тут на стенах везде были выгравированы какие то символы и иероглифы. Так как я проходил историю в академии ниндзя в Конохе, то я узнал что на здесь выгравированы древние Боги. Их называли Ками. Среди них я узнал Аматэрасу, Тсукиёми, Изанаги, Сусано и других. Но судя по всему именно это святилище было посвящено именно Сусано. Затем я увидел в середине комнаты алтарь на котором лежил древний свиток. Я начал читать. "Согласно Кодзики, Сусаноо был рождён из капель воды, которыми Идзанаги омывал свой нос. От своего отца, бог получил во владение море. Однако, Сусаноо не желал принять на себя правление и хотел удалиться в страну матери, Нэ-но катасу куни. Его рыдания об этом были так сильны, что вызвали засуху по всему миру. Видя это, разозлённый Идзанаги изгнал Сусаноо. Перед тем как покинуть страну, Сусаноо решил навестить свою сестру, Аматэрасу, которой Идзанаги отдал небо. Дабы доказать ей что он пришёл с миром, он сочетался с ней браком и из вещей друг друга брат и сестра родили ряд богов. Однако, кошмарное поведение Сусаноо на столько напугало Аматэрасу, что она скрылась в пещере и весь мир погрузился во тьму. После того как богам удалось выманить Аматэрасу наружу, они заставили Сусаноо заполнить тысячу столов искупительными дарами, обрезали ему бороду, вырвали ногти и изгнали с неба. Спустившись на землю, Сусаноо встретил старика и старуху — богов Асинадзути и Тэнадзути. Они рассказали Сусаноо о своей беде — раньше у них было восемь дочерей. Однако, каждый год к ним стал являться восьмиглавый змей Ямата-но ороти и пожирать по одной дочке. Сусаноо попросил их последнюю дочь, Кусинаду-химэ, себе в жены. За это он научил старика и старуху как одолеть змея. Для этого они сделали восемь бочёнков сакэ и поставили их внутри ограды с восемью воротами. Выпив сакэ змей опьянел и заснул. В это время Сусаноо убил его. В среднем хвосте змея он нашел меч Цумугари-но тати, который подарил Аматэрасу. После этого он обосновался со своей женой в стране Идзумо, в местности называемой Суга." Когда я прочитал этот свиток, поднял голову и увидел ещё один большой алтарь который очень ярко светился. Я подошел к этому алтарю. На нём был изображен Сусано который сразил Ямато-но-Орочи с помощью своего меча. Тут не знаю что на меня нашло, я встал на этот алтарь. И тут произошло неожиданное. В меня сверху ударил столп света и вдруг меня подняло в воздух. Я почувствовал резкую боль и закричал на всё святилище. Потом свет погас, боль резко отпустила и я упал на колени. Тут я почувствовал как активировался мой Мангёку Шаринган и вокруг меня начала скапливаться странная красная чакра. Потом вдруг вокруг меня начали образовываться кости. Я посмотрел наверх и увидел над собой огромный череп. Потом эти кости начали обтягивать мышцы из чакры. Насколько я понял, это был огромный дух, который напоминал 4 рукого человека. Потом этого духа окутали доспехи, как у самурая. Я тут же начал всё анализировать и вспомнил, что в свитке клана Учиха я читал о различных известных техниках Мангёку Шарингана, которые оставил после себя Учиха Мадара и его брат Изуна. Там было написано, что тот обладатель Мангёку Шарингана, который овладел двумя великими техниками Аматэрасу и Тсукиёми, получает третью, мощнеёшую технику, которая использует оба глаза. Эта техника называется Сусано. Судя по всему эту технику я сейчас и пробудил. Но потом я заметил как на руках у моего Сусано начала образовываться чакра. Потом из чакры начала образовываться какая то форма. В конечном итоге на одной руке появился щит, а на другой какая-то бутыль. Я окончательно встал на ноги и вдруг почувствовал силу которая меня пропитывает. Эта сила была очень заманчива и пропитывала всё моего тело сверху до низу. Я абсолютно не чувствовал тьмы в своём сердце, которая жгла его каждый божий день после того рокового дня. И боли я тоже не чувствовал. Но потом я решил попробовать что-нибудь сделать с помощью Сусано. И вдруг из бутыли в руке моего Сусано вырвалось оражневого цвета пламя. Я подумал что сейчас всё святилище загориться. Но другой рукой Сусано схватил это пламя и держал его как меч. И тут вдруг я увидел как около входа в святилище образуется что-то темное. Как будто бы черный дым. И из этого черного дыма вдруг резко вылетела огромная черная стрела направвленная на меня. И только она уже была у меня перед носом, как вдруг Сусано подставил щит. И стрела просто рассеялась. Из черного дыма уже образовался какой-то дух, похожий на какого-то длинноносого человека с крыльми. Мне он напомнил Тэнгу из старых легенд. Он выпустил ещё две стрелы. Но мой Сусано с опять лёгкостью отразил их. -Аааа... Так это и есть легендарное Зеркало Ята, способное отразить любые атаки Я даже не думал что Тэнгу умеют говорить и поэтому не знал что ответить. -Что тебе вообще от меня нужно? Да и кто ты такой? -Неважно кто я, важно что я пришёл сюда чтобы забрать древние реликвии которые принадежат мне. -А с чего ты взял что я тебе их отдам? -Ну если не хочешь по хорошему, тогда я заберу их силой. И тут полетел прямо на меня с огромной скоростью. В этот момент из мой Сусано ударил этого Тэнгу пламенем из бутыли и проткнул его насквозь. -Чёрт! Неужели это Тоцука-но-Цуруги? Как ты.... Он не успел договорить, как его начало засасывать пламенем в эту бутыль. Потом его окончательно засосало туда. Тут я почувствовал резкую боль в глазах. И увидел кровь на полу. Оказывается мой Мангёку начал кровоточить. Я деактивировал Сусано и Мангёку и сел на пол перевести дух. Как оказалось я нашёл две древнейшие реликвии мира равным которым по силе не существует. Мне не верилось что я нашел легендарные Тоцука-но-Цуруги и Ята-но-Кагами.
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
Сообщение отредактировал Uchiha_Itachi - Пятница, 30.03.2012, 09:43 |
|
| |
Би) | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
Идеальный Джинчурики
| + оба
Райкаге Я Киллер Би Возраст: 15 лет Стихии: Статы: Жизни: 3000 Чакра: 7000 Скорость: 22000 Сила: 3000 Инвентарь: Семь Мечей Би Кошелек: 50000 Мой Биджу Хачиби:
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:03 | Сообщение # 4 |
Легенда мира Шиноби
| Название: Kuroi karasu no hiko - Полёт черного ворона Вид: Ниндзютсу Стихия: Нет Урон: 0 Чакра: 500 Эффект: Итачи способен мгновенно увернуться от множества техник и переместиться на расстояние 2 км от своего тела Ранг: Джонин. Только Итачи Ранг техники: А Описание: Итачи сосредотачивая чакру матереализует ворон созданных с помощью гендзютсу, которые становятся частью его тела. Поэтому он в любой момент способен разлететься на стаю ворон и перелететь в абсолютно любое место практически мгновенно, в радиусе 2 км от своего начального места положения, что позволяет увернуться от многих техник, в том числе масштабных. Эта техника не уступает в скорости таким техникам, как Хирайшин, Джикукан и др. Примечание: Можно использовать не более 3 раз за бой.
Сообщение отредактировал Uchiha_Itachi - Суббота, 07.04.2012, 16:40 |
|
| |
Би) | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 5 |
Идеальный Джинчурики
| 100 предложений
Райкаге Я Киллер Би Возраст: 15 лет Стихии: Статы: Жизни: 3000 Чакра: 7000 Скорость: 22000 Сила: 3000 Инвентарь: Семь Мечей Би Кошелек: 50000 Мой Биджу Хачиби:
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
Легенда мира Шиноби
| Сегодня освободился пораньше. Пора бы приводить себя в форму, а то чего то совсем обленился. Отругав себя, я направился на тренировочную площадку. Придя на ту самую полянку, услышав звкуи падающей воды, которую с невероятной скорость сбрасывал поток небольшой речушки, меня посетила ностальгия... Вот же были времена- не забот, не проблем, ни тебе глупых генинов, ещё более глупых джоунинов. Никакой политики, только я и мой путь. Я ещё давно решил доработать свою новую технику, но для нее нужен был очень хороший контроль чакры. Я знал что идеального контроля над чакрой можно добиться благодаря тренировкам с водой. Раздевшись до плавок, я сел под холодный водопад, который всё так же с треском разбивался о мои плечи. На улице совсем стемнело. Откинув все свои заботы, я вышел из водопада. По колено стоял в речушке. Закрыл глаза, выдохнул. Провёл рукой над гладью воды, я резко поднял руку вверх. Вода послушно последовала за рукой. Оторвавшись от основной массы, небольшое количество воды оказалось в моей власти. Я управлял ей, она подчинялась мне, словно дрессерованый пёс. Вытянул руку вверх на всю длинну, стал раскручивать, вода всё так же послушно следовала за моими действиями. Резко дёрнул руку, остановил и велел воде ударить по камню, стоящему на берегу. Вода, словно хлыст ударилась о камень. Но это не пренесло особых результатов. Видимо мне нужен больший контроль на собственной чакрой. Я поднял взгляд в небо. Ночь окрасило его в черный цвет. Натянуло тучами. Звёзд почти не было видно. Кажется, дождь начинается... На меня стало капать. Быстро одевшись я побежал домой. На следующий день после миссии я решил продолжить тренировку. -Вот я и на месте. Продолжим... Я вновь разделся и спустился в водоём и стал "играться" с водой. Она вновь послушна подчинялась моим движениям. Попытался разделить воду, которой управлял. Подвёл левую руку к порящей воде и плавно отделил немного воды. Стал выделывать разные фигуры руками, вода вновь подчинялась мне. Я был расслаблен. Тут в кустах раздался какойто шорох, я напрягся и потерял концентрацию. Вода упала. -Ладно продолжу завтра... *Вышел из воды, оделся и направился домой. Сегодня решил оградить себя от физических нагрузок. Решил направится в библиотеку. Зайдя в библиотеку, я поздоровался с библиотекарем, прошёл пару стеллажей. На одном из стеллажей я нашёл нужную мне книгу и потянул за неё. Стеллаж на котором стояла эта книга тут же развернулся на 90 градусов и открыл мне проход в тайник. Я зашёл, стеллаж закрылся за мной. В комнате было темно, я взял факел и поджёг его. Это было довольно просторное, круглое помещение с семью шкафами у стен. По среди комнаты стоял небольшой круглый стол, рядом стоял деревянный стул, обшитый красным бархатом. По стенам, между шкафами стояли, уже на половину спалённые, свечи. На столе тоже располагался подсвечник, с белой свечой. Достав из кармана коробок спичек, я сделал круг, подарив каждой свече тепло огня. После того, как я зажёг свечу, стоявшую на столе, я потушил факел и положил его обратно. Подойдя к шкафу, на котором на всю дверь была изображена эмблема Ворона. Я вошёл в эту дверь и увидел 5 полок, где тесно, но дружно лежали свитки разных размеров. На первый взгляд, их было несколько десятков. Некоторые из них были совсем новенькие, но от большинства отдавало стариной. От такого ассортимента я слегка растерялся... Ну и выбор...И как мне определиться...? Может просмотреть все, а потом выбрать тот, что придётся по душе... Нет, слишком долго... Испытаем-ка удачу... Закрыв глаза, я развернулся вокруг и протянул правую руку вперёд. Схватив первый попавшийся свиток, я медленно вытащил его из шкафа. С ребяческим интересом приоткрыл один глаз, моему взгляду открылась надпись на обложке свитка, которая была написана синими чернилами - Техники Владыки Воронов. Открыв и второй глаз, стал рассматривать свиток полностью. Длиной он был около 20 сантиметров, правда объём не внушал доверия. Интересно... Закрыв шкаф, я сел за стол, на котором уже горела свеча, и развернув свиток, стал вчитываться в содержимое. Картинок там не было, поэтому мне досталось скучное чтение, слегка потрёпанных временем, чернил. Запомнив необходимые печати, я закинул свиток в карман, встал из за стола и подошёл к дверям. Приложив два пальца к губам, приказал свечам погаснуть. Выйдя из комнаты, пронаблюдал процесс, как тайная дверь вновь растворилась в стене библиотеки, пожелал библиотекарю сладких снов, я направился к месту моих тренировок. Выйдя из библиотеки, я разочаровался, т.к. на улице стояла глубокая ночь... Решив отложить тренировку до завтра, отправился домой высыпаться... Проснулся я ещё до рассвета. Спать мне не давало любопытство, которое поглотило меня после прочтения того свитка. Выглянув в окно, я обнаружил, что солнце ещё не поднялось. Я встал и решил пойти на место своих тренировок. После того, как я просидел под водопадом около сорока минут, я зашёл в источник по пояс. Проделал упражнения, что и пару дней назад, вышел на берег и вытащил из кармана плаща тот самый свиток. Пробежал глазами по знакомым буквам, глубоко вздохнул, вернул свиток в карман и стал без использования печатей контролировать свою чакру. Огромное кол-во чакры окутало моё тело с ног до головы, создав некий щит вокруг меня по форме моего тела. Чакра находилась в спокойном состоянии. Я сложил ладони вместе, и попытался разделить своё тело на Ворон и перелететь вперед на несколько метров. Вороны могли двигаться с любой скоростью. Я попробовал использовать эту технику в движение, со второго раза у меня получилось. На скорости я смог разлететься на 10 ворон и даже взлететь высоко в небо. Я попрактиковался в маневренности, полетал между деревьев потом над гладью воды. Я чувствовал каждого ворона, как будто я смотрю его глазами. Затем я решил что мне пора вернуться в убежище, взлетел в небо и направился в убежище Акацуки.
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
Гл. Админ
| + эффект пиши отдельно!!
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
Легенда мира Шиноби
| Написал)
|
|
| |
Минато | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:28 | Сообщение # 9 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
|
|