Миссия № 4 (Камень Зара)
|
|
Минато | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ОПИСАНИЕ: Разведчики Листа и Акацки узнали, что группа археологов в стране Молний раскопала древний камень Зара - средоточие мощной злой силы, способной поглощать чакру. ЗАДАЧА: Найти камень Зара, завладеть им или уничтожить его. УСЛОВИЕ: Не менее 20 предложений написанных от себя. НАГРАДА: 100 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:25 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Я прогуливался в окресностях парка как вдруг передомной появился анбу и дал мне свиток. В свитке было сказано чтомне надо раздобыть один камень а по пришэствии в деревню уничьтожить. Я немедленно собралсо и отправился в путь. Где-то на половине пути я угодил в засаду акацук. Где меня ждали Хидан и Какузу. Я оценил свои шансы и так как я был на много слабей них я актевировал свой шаринган и кинув под себя дымовую шашку пробежал их. Остольную часть пути я шол не разслабляясь. И вскоре я пришол к порту. Я взял на прокат лодку и поплыл к острову где нашли этот камень. Когда я приплыл меня сразу-же отоковл Итачи. Диватся было некуда так-что пришлось дратся. Но бой был недолгим. Итачи взял меня в цукуёми и я немог вырватся. Когда Итачи разсеял гендзюцу я лежал на земле пытаясь встать. Но когда он увидил что я из клана учиха он промолчав исчез. Остольную чать пути я не встретил не одного акацуку..."странно". Как только архиологи отдали мне камень я отправился в Коноху. Акогда я прибыл передал этот камень анбу и они его уничьтожили.
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
Легенда мира Шиноби
| Однажды ночью я получил срочный вызов к Хокаге Наспех одевшись и собравшись я пулей побежал к нему Через пять минут я уже стоял в кабинете Хокаге -Значит так для тебя миссия D-ранга-сказал он -Ты должен сопроводить наших археологов в страну молнии -И убедится в выполнении порученого им задания. Когда приступать?-спросил я Сейчас И я вяло пошёл к воротам предчувствуя что сегодня выспаться не удастся Я сам не заметил как оказался у ворот Главный Археолог меня поприветствовал -В чём состоит ваше задание-спросил я у него -Уничтожить камень Зара-ответил он -Что это за камень? -Этот камень обладает мощной злой энергией способной поглащать чакру. -Тогда выдвигамся-сказал я. До страны молний мы добрались без приключений Археологи быстро нашли камень Но вот дальше.... Нас окружили наёмники Акацуки сами они решили не пачкатся об генина А доверили дело обычным отступникам на которых наложили гендзютсу -Отдайте камень и никто не пострадает-сказал один из них Я взял камень у главного археолога и незаметно приклеил к нему взрывную печать Хочешь камень лови!-сказал я и бросил его одному из наемников Камень взорвался А пока наймники отходили наша группа уже давно Сделала ноги Попав в деревню я забрал деньги и ушёл спать.
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
|
|
| |
Би) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
Идеальный Джинчурики
| +
Райкаге Я Киллер Би Возраст: 15 лет Стихии: Статы: Жизни: 3000 Чакра: 7000 Скорость: 22000 Сила: 3000 Инвентарь: Семь Мечей Би Кошелек: 50000 Мой Биджу Хачиби:
|
|
| |