Миссия № 5 (Кольцо Пекарше)
|
|
Минато | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:25 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ОПИСАНИЕ: У старой Пекарше было украдено кольцо. ЗАДАЧА: Достать его как можно скорее! УСЛОВИЕ: Не менее 30 предложений написанных от себя. НАГРАДА: 250 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Одним утром я был на тренировке. Вдруг ко мне подбегает каге и говорит, что я давно на миссий не ходил И дала мне миссию о пропавшем кольце. Ну, я решил по быстрому, разобраться и продолжить тренировку Пришло в пекарню и начал спрашивать -где кольцо было, и как оно исчезло Ну, мне и отвечают -было в шкатулке с драгоценностями, но пропало только оно -Ну а как пропало - спросил я -Ночью, когда все спали Я сразу отправился на поиски кольца Обыскал все деревню, но все было безсмыслено Решил оставить обыскивать деревню теневых клонов, а сам Отправился на розыск за территорией деревни Но и тут поиски не дали большого толка Я решил проверить ломбарды и вдруг слышу в одном из них, что недавно приходило пару человек и предлагало кольцо. Я сразу расспросил у продавца и, куда пошли те два человека. Он мне все насказал, что у него не хватило денег, чтобы заплатить за кольцо, и они отправились на черный рынок продать его. Я рванул на черный рынок, чтобы не дать им его продать. Догнал их я очень быстро, надавал по макушке, забрал кольцо и отправился обратно в деревню. Но подороги в деревню я попал в засаду, опять из, за этого кольца. Уровень нападающий был не меньше Чоунина . Началась битва. Я получил несильный урон, но все же выкрутился. Добраться до деревни мне помогли местные жители. Вернувшись в деревню, я посетил госпиталь. Меня положили в него на три дня. Выписавшись, вернул кольцо, получил своё Рё, и отправился обратно на тренировку
Учиха Саске Жизни:3000 Запас Чакры:11000 Скорость:16000 Сила:2000 Мои мисии: D:5 C:0 B:0 A:4 S:0 Кошелёк:6100рю
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Хокаге в свою обычную утренюю прогулку встретил странную старушку, которая шаталась по улицам и тщательно осматривала каждый миллиметр земли, куда ступала. Естественно Мадаре стало интересно, что побудило старушку на столь странные поступки. Подойдя к бедной старушенции он вежливо поинтересовался что у неё стряслось и выяснил, что бабка потеряла кольцо. Но ведь кольцо, которое сидит на пальце столько лет не могло просто соскочить и поэтому Мадара сразу понял, что его украли. Мило улыбнувшись старушке он сказал -Не волнуйтесь, я найду кольцо и верну его вам. Подождите здесь пару минут, я скоро вернусь Мадара запрыгнул на крышу и сложил печать теневого клонирования. -Taju kage bunshin no jutsu Сказал Мадара и на крышах домов начали появляться его точные копии. Появилось их довольно много, ведь это техника массового теневого клонирования. Клауд похлопал в ладоши, привлекая тем самым внимание такого большого количества себя. -Итак.....у нас в селении произошла кража и нам следует найти и наказать преступника. -Есть! Прокричали клоны хором и расформировались по деревне. Каждый интересовался у прохожих на счёт подозрительных людей и их действий, но толком никакой информации найти не мог. Оригиналу можно сказать повезло и он смотря куда-то в сторону, нечайно столкнулся с каким-то странным мужичком. Тот чуть пошатнувшись упал на зад и из ео кармана выскочило то самое кольцо старушки. Клауд его поднял и пригрозил сельчанину пальцем -Не хорошо у пожилых людей красть драгоценности -Но моя семья голодает господин Мадара и мне приходится воровать, что бы её прокормить -Так что же вы не нашли себе работу? Или в крайнем случае не обратились ко мне? -Я не знаю какое применение можно найти моим рукам. Они ловкие и могут стянуть что угодно, а вот где найти работу, что бы они не скучали я не знаю -Может устроишься фокусником? Там нужна ловкость рук, да и зарплата хорошая -О....и то верно....спасибо Мадара-сама Мужичок убежал устраиваться на работу, а Мадара нашёл ту самую старушку и вернул ей кольцо, попросив, что бы она за ним по внимательней смотрела
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
Гл. Админ
| Uchiha_Madara, телепузик, ++++++++
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |