Миссия № 3 (Клинок)
|
|
Минато | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ОПИСАНИЕ: Торговец был ограблен бандой. Банда состояла примерно с 5 чел. Главная потеря это клинок, он очень важен для дальнейшего пути торговца ЗАДАЧА: Достать его как можно скорее! Потери противника неважны. УСЛОВИЕ: Не менее 30 предложений написанных от себя. НАГРАДА: 250 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| Был обломный денёк меня вызвал каге Сказал что для моей команды миссия И что нас будет сопровождать Чунин Тоесть нас будет 4 человека Ето меня обламало так как чунин назначаетсссса главным Мы пришли к торговцу он нам всё расказала И сказал как выглядит его катана ТОгда мы отправились туда де видили в последний раз воров Нам было не легко их найти так как мы не знали куда они направляютса Я решыл с хитрить вызвал собаку по запаху ейо отправил А мы всё ешчо искали Решыли зделать привал и переночивать Тогда почти под утро комне прибежал мой пёс со свединьями И сообшил что в лагире бандитов 5 человек 1 чунин и 4 генина я поднял нашу команду и сказал что я их нашол Мы отправились за псом ТАм мы увидили лагерь бандитов Мы решыли действовать жостко План был таковым влетаем в лагерь и убиваем всех кто не здайотса в плен Аннеко кинула дымовую шашку в средину лагиря и началса замес Мы напали на них и устроили бойню Успел здатса тока 1 чунин Мы взяли его в плен и забрали всё награбленное Пришли к торговцу и отдали всё што его Потом к каге которовы заплатил нам за мисси Отдали там пленного и ушли пришли в бар и давай развлекаца
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:27 | Сообщение # 4 |
Легенда мира Шиноби
| С утра я проснулся. Мне сообщили что меня ждёт мицукаге с какой то важной миссией с которой могу справиться только я, т.к. я очень способный. Миицукаге дал мне задание. *Найти торговца в нашей деревне и помочь ему* Я отправился искать старика Ишимо. Я нашёл его в ичираку рамен. Он был пьяный и грустный. Я сказал ему что меня послал мицукаге чтобы помочь. Он был не из нашей деревни а из деревни сокрытой в камнях. Он посмотрел на меня. И рассказал. Что у на него напали 5 шиноби с эмблемами деревни дождя. Они украли всё его имушество. И украли самое главное. Его меч-катану. Он сказал что они двинулись в сторону болота. Я внимательно выслушал его. И пообещал что найду его пропажу. И я двинулся в путь. Подойдя к болоту я увидел много следов.... Я пошёл аккуратно по этим следам и они привели меня к пещере. Я очень аккуратно и тихо зешёл в пещеру и услышал голоса. Их было несколько. И потом прйдя чуть дальше я увидел свет. Это был костёр. Вокруг которого сидели три человека. Я прсмотрелся и увидел что у них эмблемы деревни дождя. Они были как раз теми кого я ищу. Но не было ещё двоих. Я увидел вещи тороговца. И в углу стояла его катана. Я решил напасть. Они увидели что я из деревни тумана и посмеялись. А я недолго думая сбил их с ног своей техникой волны ветра. Они упали и двое отключились. Один был еще готов со мной драться. И как раз прибежали еще двое шиноби. Я создал клонов. И начал драться. У меня ушло где то 3-4 минуты на них и они уже были в отключке. Я взял катану, а клоны вещи торговца и мы вернулись в деревню. Я отдал вещи торговцу и пошёл к мицукаге. Получил вознагрождение и пошёл тренироваться.
Статы: Жизнь - 3000 Чакра - 10000 Скорость - 20000 Сила - 500 Кошелёк: 23.750 рё Стихии:
|
|
| |
Би) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Идеальный Джинчурики
| +
Райкаге Я Киллер Би Возраст: 15 лет Стихии: Статы: Жизни: 3000 Чакра: 7000 Скорость: 22000 Сила: 3000 Инвентарь: Семь Мечей Би Кошелек: 50000 Мой Биджу Хачиби:
|
|
| |