Минато | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Описание: 5 лет назад у клана Камизуру был выкраден свиток призыва гигантского шершня. Недавно стало известно, что это дело рук клана Абураме, из Скрытого Листа. Ваша задача отправиться в Скрытый Лист, вместе с еще одним Джоунином и вернуть этот свиток призыва, поскольку этот шершень обладает невероятной силой. По возможности в деревню проникнуть нужно, так чтобы не узнали, что вы из Скрытой Скалы. В случае необходимости свидетелей ликвидировать. Условия:не менее 8-ми опасностей Не менее 120 предложений (В которых должно быть хотя-бы 3000 символов). Награда: 2500 рю
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
| *Шёл в резиденцию за получением нового задания* *когда подошёл к двери то услышел разговор.* Макавели: 5 лет назад у клана Камизуру был выкраден свиток призыва гигантского шершня. Недавно стало известно, что это дело рук клана Абураме, из Скрытого Листа. Ваша задача отправиться в Скрытый Лист, вместе с еще одним Джоунином и вернуть этот свиток призыва, поскольку этот шершень обладает невероятной силой. По возможности в деревню проникнуть нужно, так чтобы не узнали, что вы из Скрытой Скалы. В случае необходимости свидетелей ликвидировать *Стучусь, захожу.* Такако: Здраствуйте Цучикаге-сама. Макавели: а вот и тот скем ты поёдёшь выполнять миссию Чад: ясно, спасибо. Разрешите идти. Макавели: Да, идите. Такако, тебе всё раскажет Чад по дороге на миссию. *Спустя 30 минут мы собрались и вышли в путь.* Чад: Пойдём через реку на прямик к границе страны Травы. Там Через Траву и не далеко уже до Конохи Страны Огня. *Идя через лес подходя ближе к границе Страны Травы мы услышали крик.* Чужеземцы, на нас нападают. Тревога Чад: Остановись Такако. Пусть подойдут *Мы остановились, к нам подошло пять шиноби Травы и начали задавать вопросы* Шиноби Травы-1: Кто такие? Чад: Шиноби Скрытой деревни Ива Шиноби Травы-1: Значит вы из Скалы? Такако: А что не видно? Шиноби Травы-1: Всё видно. Но здесь вопросы задают мы. Вы пытаетесь пересечь границу без письменого разрешения вашего Каге деревни Чад: Такако, достань письменое разрешение от нашего каге. *Поискав пять минут это разрешение я вспомнил что забыл его дома.* Такако: Чад, я его забыл Чад: Такако, ты придурок!!!!!!!! Что нам теперь делать? Такако: Ну уууууу Шиноби Травы-2: Так значит у вас нет разрешения? Чад: Нету Шиноби Травы-3: Мы должны вас связать и доставить до выяснения обстоятельств под стражу нашей деревни Такако: ЧТОООООООООО. Мы не можем тут задерживаться ТАкако: Чад, давай их просто убьём? Чад: Такако, делай что говорят тебе и не кричи мне на ухо *Нас связали и отдали под стражу в тюрьму селения травы.* *Ночью когда стемнело Чад выбрался как то из камеры и парализовал трёх охраников* Чад: Такако, бери всё что касаеться этой страны Такако: НЕпонял Чад: Бери желетку, бандану, Сюрикены, кунаи и так далее. *Вышев на улицу деревни травы нас сразу заметили охрвники которые охраняли нас с наружи* Шиноби Травы-1: ЭЭЭЭЙ, это же те самые нинзя скалы *Бросив кунай и попав ему в горло он упал* Шиноби Травы-2: Что там за шум? *Бросив ещё пару кунаев, я ликвидировал ещё троих охраников* Чад: Выбираемся от сюда в лес, там переначуем Такако: Стой Чад, У меня есть план ТАкако: Нужно освободить всех заключёных и идти всем вместе на деревню Коноха атакай в лобовую. Так мы сможем пробраться туда незамеченым. Чад: Дурацкий план, но он мне нравиться. Ладно так мы и сделаем *Освободив всех заключённых мы отправились в деревню Листа коноха.* *Но не всё так хорошо как казалось* Шиноби Травы-3: КАРАУЛ, МАСсОВЫЙ ПОБЕГ, ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, ТРЕВОГА. *На крик сбежались все близ стоящие шиноби деревни стравы* *Началась как буд-то война* Такако: Katon Hibashiri - Неистовое Пламя Haisekishou - Скопление Горячего Пепла, Asakujaku - Павлин Зари, Katon : Zukokkou, Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона, Raiton Jibashi - Электрическое поле, Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон, Chidori Senbon - Иглы Чидори, Sandaa Saaburu - Сабля Грома, Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний, Doryuu Taiga - Земной Поток Реки, Yomi Numa - Болото Подземного Мира, Doton Kekai Dorou Doumu - Земной Барьер Земляная Тюрьма, Doryuu Jouheki - Стиль Земного Вала, Doryuudan - Снаряд Дракона, (Suiton: Bakusui Shoha) Техника водяной лавины, Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада, Baku Suishouha - Взрывная Волна, Teppoudama - Пуля, Mugen Sajin Daitoppa - Большое Облако Пыли, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Daitoppa - Большое Достижение, Renkuudan - Воздушный Бурящий Снаряд, Fuuton: Atsugai - Воздушный пресс, Kugutsu no Jutsu - Кукольная техника, Kuro Higi Kiki Ni Hatsu, Sanbou Kyuukai - Вакуумное Разрушение Трех Ценностей Буддизма, Satetsu - Железный Песок, Tsuuga - острый клык, Jouro Senbon - Метание игл, Gouwan - Cильная Рука, Omote Renge - Первичный Лотос, Chakra Kyuuin Jutsu - Техники Поглощения Чакры, Kage Kubi Shibari no Jutsu - Техника теневого захвата шеи, Mushi Kabe no Jutsu – Вихрь Жуков, Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование, Kokuangyou no Jutsu - Путешествие В Темноту, Чад: Такако, уединяйся с мечём. а я сниму утяжелитель с руки. и бежим в лес. Иначе мы умрём тут. ЧаД: СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ С ПРАВОЙ РУКИ, РАЗБИНТОВКА БИНТА Такако: Меч теней клана Rio, УЕДИНЕНИЕ *Спустя десять минут мы встретились в лесу не долеко от границы Страны огня и Страны Травы.* Чад: Надеюсь никто не знает что это всему виной мы. Такако: Хотел всех освободить что бы помогли в деревню конохи прабраться а тут все мёртвые валяються Чад: пошли отсюда подальше и передохнём, а утром отправимся дальше. *Переночевав в лесу страны Травы мы отправились в коноху.* *Идя в Коноху я думал а как мы туда попадём и как мы наёдём свиток призыва шершеня* *Дойдя почти до главных ворот деревни нас встретил шиноби тумана переодетый в шиноби листа. А так как мы были одеты в одежду звука то он сделал вид что поймал нас как шпионов* Шиноби тумана: Я знаю зачем вы тут, я помогу вам так как вы помогли мне сбежать из тюрьмы в деревне травы. Такако: Неможет быть, разве там кто-то выжил? Шиноби тумана: Нет, никто не выжил, прибыло подкрепление и всех убили. А я сбежал Чад: Почему мы должны тебе верить? Такако: Чад, успокойся *на удивление наш план сработал и мы проникли деревню листа.* *Зайдя за первый переулок мы ликвидировали сопровождающего и пошли за шиноби тумана. По его словам он знал где в этой деревне храняться свитки призыва.* *Найдя то место мы увидели много охраны* Шиноби тумана: Это я беру на себя. Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны *Все охраник позасыпали а мы проникли внутрь* *переискав всё в этом здании мы не нашли ничего подходящего. А шиноби тумана взял себе свиток призыва Огненого барана* *Находясь в нутри шиноби тумана сделал технику от которой здание загорелаль* Шиноби тумана: Gamayu Endan - Жабья Пушка *на пожар сбежались все шиноби листа* *И как раз в этом балагане мы нашли шиноби из клана Абурамеме* *Подойдя к нему Чад вколол ему яд* Абураме: Кто вы такие? Чад: Здесь мы задаём вопросы. Абураме: А вы не боитесь что находитесь у нас в деревне и тут очень много моих союзников Чад: ты заражён сильным ядом, если ты не скажешь нам где то за чем мы пришли то ты умрёшь. *Наудивление нам попался очень трусливый шиноби и он нам быстро отдал свиток призыва* *Убежав с деревни я спросил у Чада А что ты ему вколол?* Чад: Глюкозу Шиноби тумана: НУ я тогда пошёл к себе народину, ведь у меня тоже миссия. Чад: Такако, Помнишь о чём говорила нам каге? Такако: ДА, помню. Такако: Chidori - Тысяча Птиц *Ликвидировав шиноби тумана мы отправились в свою деревню* *Через три дня мы были в своей деревне* *Стою с кабинете каге* Макавели: НУ вы и заварили каши. Чад: Мы струдом выжили в стране травы Макавели: Это хорошо что они незнаю кто начал бунт Такако: Главное что миссия выполнена Маквели: Ты хоть понимаешь какие последствия были бы если бы они узнали что бунт начали селения Скалы Такако: Они уже не узнают, им счас не до этого. У них большие потери в рядах шиноби. Чад: Цучикаге-сама мы принисли вам свиток разрешите идти по домам. я хочу спать. Макавели: Я свами ещё потом разберусь насчёт вашего приключения в траве, а покамись свободны *Мы вышли из кабинета а в кабинет зашёл Потёмкин* *Когда мы походили к дому то услышали крик.* Макавели: ЧТОООООООО, СГОРЕЛО ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ В СТРАНЕ ОГНЯ, И ВИНОВАТЫ ШИНОБИ ТРАВЫ
Учиха Саске Жизни:3000 Запас Чакры:11000 Скорость:16000 Сила:2000 Мои мисии: D:5 C:0 B:0 A:4 S:0 Кошелёк:6100рю
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:20 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |