Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Профиль:
Профиль:Чат:Обновления
300
Кто сильнейший Хокаге Листа?
Всего ответов: 126
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лес смерти
LiorenДата: Среда, 21.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1
Я девчонка)))
Ранг:
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мы стали генинами, а сейчас стоим у ворот в лес смерти. Джонин проводит инструкцию
-Вы все маленькие и слабые, лес большой и страшный!!! Мы там все можете умереть но я думаю до этого не дойдёт. Вы готовы???
-Ну если... то...
- ну вобщем...
-надо подумать
-я думаю
-ну навериника
-Тоесть ГОТОВЫ!!!! Сейчас каждая команда должна выбрать человека который выберет свитоК
-Ну что Цунаде ты пойдёш, тебе везёт больше
-Ну наверно я, а ты Джирая как щитаеш???
-Хррр.... Хрррр... Хрррр...
-Извращенец проснись это тебе не шутки
Я подорвался
-да я согласен с тобой
Зевая и еле стоя на ногах сказал я
-Так учитель сказал взять всё самое необхоимое с собой! Но не много что бы оно не мешало!
-Да, вот бенты, флаконы, и тыры пыры
-Я восновном взял поесть!
-Я взял бутлки, взял профисиональный набор кунаев, так а ну стоп у кого ТУАЛЕТКА!?!?!? Я же здохну там
-Я ненавижу свою команду....
Сказала Цунада и пошла брать свиток, ей попался свиток неба. Но лудей со свитком земли было вдвое больше, поэтому мы были в опасности
-Все готовы? Заходим
Все встали у ворот и приготовились
-Ворота №1 открыть
-Ворота №2 открыть
-Ворота №3 открыть
-Ворота №4 открыть
-Ворота №5 открыть
-Ворота №6 открыть

и так она орала пока не открылись наши ворота № 21, вы влетели туда, вокруг было темно и страшно
-Так я буду стратегом! сейчас надо взобраться на высоту, на холм или горку!
-А может пониже, там безопасней
-С горы легче обороняться
Мы прошли в глубь леса и нашли там всход на гору, начали подниматься как тут нас начало засасывать, это было не гендзютсу это была техника земли и ей обладал довольно сильный ниньзя
-Чёрт что делать Орочимару стратег?!??!?
Орочимару выпустил из рукова змею и зацепился ею за дерево, после быстро долтал нас
-но где он???
-Я думаю это была всеголих ловушка а его тут нет
-Согласен уходим!
я обернулся начал уходить но тут Орочимару схватил меня за портфель и потощил на гору.
Да и он был прав с горы мы нашли нескольких команд, из за деревьев был виден огонь. Но и на горе мы нашли есчё тёплый костёр и много рыбы с грибами
-Я думаю они вернуться, Ну я бы не оставил тут столько жратвы
Я начал жратЬ!
-Так надо устроить засаду1
мы спрятались в кустах! и тут мой мочевой пузырь не выдержал и я пошёл отлить
-Ты куда?
-Я писать хочу.., я по бырику они даже не заметят
-ты дурак мы тут уже пол часа ща они придут не вылазь
-но я прям не могу!!!
-Ссы тут только тихо
-ЧТО????? naruto_choc я не позволю, да вы гоните тогда я тут сидеть не буду!
-Тихо идут
Мы увидели трёх человек уже с двумя свитками, они начали брать еду и уходить. Но тут один заметил кости и откушеную рыбу.
-Парни тут ктото был, и похоже они не ушли раз не забрали всё, надо обыскать округу!
Но не успели они разбежаться как тут из за наших кустов потекла вода...
-Ну ты Джирая пздц, они почти его одного тут оставили...
-Ну прости... прям ваще не как
-Выходите
у меня перед головой упал кунай, мы вышли, осмотрели на наих, это были ниньзя облака!
-Быстро
Эту команду придумал орочимару что бы в случае опасности мы разделились на три разные стороны и атаковали с разныйх сторон, это было гениально и очень простоо, но я это забыл
Они в двоём разлетелиь и начали атаковать, а я призвал жаб, они тоже их били, но тут есчё команда нас нашла и началось настоящие кровопролитие, ноги руки клоны, жабы слизни змеи, жуки молния вода огонь гром, но у нас был Орочимару отделяющейся от меня сверх умом, он призвал Манду, это было быстро и безболезненно, они всех сожрала, а я потом своим клоном лез внутрь за свитками.
Цунада пустила ракету чтобы их забрали и сама отлечила нас, и мы пошли в башню.
Мы пришли почти последние, но не ктон е растроился, мы победители и это главное

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz