eXtRiMaL | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
Хатаке Какаши(Копирующий ниньзя)
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я проснулся утром , утро было чюдесным я пошол умылся почистел зубы и причесался . Потом пошол на кухню покушать взял хлопья и молоко тут звук в окно я с просони кинул кунай , это был мой друг Канкуро -Привет, вот-так ты встречаеш друзей ? -Тебе на шею колокольчик надо повечить-Отвечал я- -Ну что готов к экзамену ? -Конечно , нет -А если серьёзно ? -Да Мы с Канкурой готовились к экзамену 1 этап на чюнина . -Нидайме -Чё ? -Ты приготовил свитки ? -Да Дал ему в руки два свитка неба и земли (они были потделкой) -Блин даже неотлечиш -Я сторался Мы собрались и пошли на экзамен.Пока мы шли я росматриал улицу всё было хорошо .Мы думали сегодня будет лёгкий день ниточто вчера . Вот мы прешли к воротам Леса смерти . -Во стрёмно -Сказал Канкуро- -Дальше ещё будут хуже сказал я Мы оба вздахнули .Вот начелся отщёт времини 5,4,3,2,1 Старт!!!Мы рвонули впирёт .Я крикнул Канкуре достовай свиток (Тот свиток кототрый достал Канкура из портфеля был подтелкой , настоящий свток был у меня под курткой ) мы ореинтировались по звукам где кто бежит . Тут неподолёку слышем "Где эти двоя " мы преостоновились и преготовились Канкуро достал свитол для призыва куклы я тоже . -Готов...? -Да.. -Поехали Мы выскачили из кустов и начили упровлять куклами они отлители тут я услышал ктото сзади подошол я почювствовал в меня чемто порнули это был кунай . Баф мой клон изчез я появился сзади противника Тут я увидел у него свиток земли (у нас был неба). Тут мы уже начали драться Канкуро достал 3 свитка с куклами и я .К нам некто неподходил ну и мы решили их окружить куклами 2спереди (мои) 2 сзади (Канкуры) Мы напустил туда ядовитова газа и игол .Мы злобно усмехнулись , дым разсеился мы увидили что это колоны друг на друга посмотрели но заметели в одного мы попали .Они далеко уйти немогли яд очень хорошо действует . Чтож придёться зделать призыв я призвал моих собак. Они вскоре унюхоли след мы пошли за ними Канкуро у тя свиток ? Он обыскал себя нету !!! Хм они стыбзели поддельный свиток ....ыыыы. Я шол дальше тут бам бам брёвна чючють нас не збила. -Фуу -Что нас дальше ждёт Бам меня подвесело за ногу в меня полители кунаи "Во звсада " Сhakra no Tate - Щит Чакры отбил кунаи на верёвке была взрычатка Канкуро бросил в верёвку кунай збил меня я встал на руки . Я их увидел готовся Канкуро зделал технику Suiton: Suishoha - Выплескивает огромную водяную волну, которой Нидайме может манипулировать.150- чакры 100-урона. Тут вижу в Канкуре 3 куная он в крови. -Нет!!!!! Посмотрел на врагов С**и Дотон:дорью данго - Поднимает огромный кусок земли, напоминающий шар и бросает в противника, сметает все на пути требует чакр 1300 наносит 900 урона . они отлетели я подбежал к канкуре кусок бревна . -Блин.. -Испугался ? -иди ты -Бугага -Твая очередь их мутузить -Хотя подложди Suiton: Goshokuzame - Элемент воды: Атака пяти акул. Призывает пять акул, нападающих на противника. В воде акулы способны регенирироваться. 250-чакры 200-урона(от каждой акулы) . Теперь начал мутузить их Канкура своими куклами бум-бум.Я в то время залез на дерево и смотрел на того чювака у которого я видил свиток . Вижу тут валяеться в кустах свиток земли я тудже спрыгнул и начел скрываться крикнул Канкуре " отходим" он забрал кукл я говорю пусть побегают . Тадзю каге бушин но дзютсу - множественное клонирование. 100 клонов 1000 чакр. Уходим "Стойте !!!!"
Имя:Хатаке Какаши Статы: 1. Жизнь:2000 2. Запас Чакры:8000 3. Скорость:9500 4. Сила:500 Имя-Хатаке Какаши Деревенька- Стихии-
|
|
| |