Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Профиль:
Профиль:Чат:Обновления
300
Кто сильнейший Хокаге Листа?
Всего ответов: 126
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лес Смерти Гаара
Uchiha_SaskeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ранг:
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я проснулся утром , утро было чюдесным я пошол умылся почистел зубы и причесался . Потом пошол на кухню покушать
взял хлопья и молоко тут звук в окно я с просони кинул кунай , это был мой друг Канкуро
-Привет, вот-так ты встречаеш друзей ?
-Тебе на шею колокольчик надо повечить-Отвечал я-
-Ну что готов к экзамену ?
-Конечно , нет
-А если серьёзно ?
-Да
Мы с Канкурой готовились к экзамену 1 этап на чюнина .
-Нидайме
-Чё ?
-Ты приготовил свитки ?
-Да
Дал ему в руки два свитка неба и земли (они были потделкой)
-Блин даже неотлечиш
-Я сторался
Мы собрались и пошли на экзамен.Пока мы шли я росматриал улицу всё было хорошо .Мы думали сегодня будет лёгкий день ниточто вчера .
Вот мы прешли к воротам Леса смерти .
-Во стрёмно -Сказал Канкуро-
-Дальше ещё будут хуже сказал я
Мы оба вздахнули .Вот начелся отщёт времини 5,4,3,2,1 Старт!!!Мы рвонули впирёт .Я крикнул Канкуре достовай свиток (Тот свиток кототрый
достал Канкура из портфеля был подтелкой , настоящий свток был у меня под курткой ) мы ореинтировались по звукам где кто бежит .
Тут неподолёку слышем "Где эти двоя " мы преостоновились и преготовились Канкуро достал свитол для призыва куклы я тоже .
-Готов...?
-Да..
-Поехали
Мы выскачили из кустов и начили упровлять куклами они отлители тут я услышал ктото сзади подошол я почювствовал в меня чемто порнули это был кунай .
Баф мой клон изчез я появился сзади противника Тут я увидел у него свиток земли (у нас был неба).
Тут мы уже начали драться Канкуро достал 3 свитка с куклами и я .К нам некто неподходил ну и мы решили их окружить куклами
2спереди (мои) 2 сзади (Канкуры) Мы напустил туда ядовитова газа и игол .Мы злобно усмехнулись , дым разсеился мы увидили что это колоны друг на друга посмотрели
но заметели в одного мы попали .Они далеко уйти немогли яд очень хорошо действует . Чтож придёться зделать призыв я призвал моих собак. Они вскоре унюхоли след мы пошли за ними Канкуро у тя свиток ? Он обыскал себя нету !!! Хм они стыбзели поддельный свиток ....ыыыы. Я шол дальше тут бам бам брёвна чючють нас не збила.
-Фуу
-Что нас дальше ждёт
Бам меня подвесело за ногу в меня полители кунаи "Во звсада " Сhakra no Tate - Щит Чакры отбил кунаи на верёвке была взрычатка Канкуро бросил в верёвку кунай збил меня я встал на руки . Я их увидел готовся Канкуро зделал технику Suiton: Suishoha - Выплескивает огромную водяную волну, которой Нидайме может манипулировать.150- чакры 100-урона. Тут вижу в Канкуре 3 куная он в крови.
-Нет!!!!!
Посмотрел на врагов С**и Дотон:дорью данго - Поднимает огромный кусок земли, напоминающий шар и бросает в противника, сметает все на пути требует чакр 1300 наносит 900 урона . они отлетели я подбежал к канкуре кусок бревна .
-Блин..
-Испугался ?
-иди ты
-Бугага
-Твая очередь их мутузить
-Хотя подложди
Suiton: Goshokuzame - Элемент воды: Атака пяти акул. Призывает пять акул, нападающих на противника. В воде акулы способны регенирироваться. 250-чакры 200-урона(от каждой акулы) .
Теперь начал мутузить их Канкура своими куклами бум-бум.Я в то время залез на дерево и смотрел на того чювака у которого я видил свиток . Вижу тут валяеться в кустах свиток земли я тудже спрыгнул и начел скрываться крикнул Канкуре " отходим" он забрал кукл я говорю пусть побегают . Тадзю каге бушин но дзютсу - множественное клонирование. 100 клонов 1000 чакр.
Уходим "Стойте !!!!"
Так я Закончил Лес смерти

Учиха Саске
Жизни:3000
Запас Чакры:11000
Скорость:16000
Сила:2000

Мои мисии:
D:5
C:0
B:0
A:4