Этап 2
|
|
Би) | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:29 | Сообщение # 16 |
Идеальный Джинчурики
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| eXtRiMaL, Lioren, оба +
Райкаге Я Киллер Би Возраст: 15 лет Стихии: Статы: Жизни: 3000 Чакра: 7000 Скорость: 22000 Сила: 3000 Инвентарь: Семь Мечей Би Кошелек: 50000 Мой Биджу Хачиби:
|
|
| |
Chiz | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:19 | Сообщение # 17 |
| Я проснулся и подумал:"Наконец-то, я стану генином!".Я встал, привел себя в порядок и отправился на место встречи.Я пришел вторым, сенсей уже был там, он был строгий и казалось что жуткий деспод, но он всегда заботился о нас, звали его Минари Такагеши (имя выдумал) .Вскоре подтянулись остальные члены команды: Тамаго Хьюга - мой вечный соперник, он был из клана Хьюга, у Хьюг тогда только появлялся бьякуган, они могли видеть чакру, но наносить удары по внутр органам не могли, то есть они были просто сенсорами( имя тоже выдумал, кстати Тамаго переводиться как яйцо), Цубаса Кенши - девушка, владеющая техникой, которая давала владельцу крылья и способность летать и не только(и опять имя вымышленное, Цубаса -крылья, Кенши- ангел).В общем команда у нас была просто сногсшибательная. Мы пришли на площадку для тренировок и Такагеши-сенсей сказал:"Народ, это не тренировка, а второй этап экзамена на генина."- тут он достал колокольчики-"Я просил вас не есть...". - Угу...-отвечали мы в один голос. -Так вот те кто смогут достать колокольчики получат еду, а кто не сможет - будет привязан к столбу и будет смотреть за тем как мы едим.- он исчез. -Шаринган! - крикнул я. -Бьякуган! - вскрикнул Тамаго. -Ребят, я скроюсь в воздухе и нападу с неба. -Окай) Цубаса взлетела и скрылась в облаках.А я с Тамаго нашли Такагеши-сенсея и понеслись в бой.Даже с нашим до-дзюцу мы не могли победить его, он ударил нас и мы отлетели и плюхнулись на землю, тут нам на выручку явилась Цубаса и сенсея на время отвлекся - мы не потеряли свой шанс и ринулись в атаку.Втроем мы уделали сенсея и забрали колокольчики... Когда мы поели сенсей задал нам вопрос:"Какой урок вы вынесли из нашего боя?" Мы посовещались и мне дали ответить:"Для команды главное - работать сообща "
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:44 | Сообщение # 18 |
Гл. Админ
| Chiz, +
1.Я Минато 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Шиноби. 4. Стихия: Статы: 1. Жизнь:3.000 2. Запас Чакры:7.000 3. Скорость:23.000 4. Сила:2.000 8. Кошелек:46000 Ранг D (0) Легкий Ранг C (0) Обычный Ранг B (0) Средний Ранг A (0) Сложный Ранг S (0) Специальный Предметы:
|
|
| |
Kagam | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:40 | Сообщение # 19 |
| Была хорошая погода солнечно. Саске быстрым шагом шел на тренировочную площадь:"Интересно, что за тренировка будет сегодня и почему нельзя было утром завтракать". Прийдя туда Саске и два его напарника по команде внимательно выслушав правила, стали пытаться забрать колокольчики. "Почему он сказал нужно дратся так как будто хотим убить его? Ай ладно, не моё дело. Сейчас цель забрать колокольчики". У нас нечего не получалось. Мы старались более 5 часов, после чего учитель сказал, что время вышло и что они провалили экзамен потому, что работали не в команде. Все ребята были очень расстроены и отправились по домам. Саске был самый грустный, он хотел показать себя с лучшей стороны, но нечего не получилось. Учитель объяснил что без командной работы и без друзей в мире шиноби не выжить
Сообщение отредактировал Kagam - Пятница, 01.06.2012, 09:40 |
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:28 | Сообщение # 20 |
„Настоящая сила Шарингана...Сила Учихи Мадары!“
| принято
Стихии : Статы Жизни:3000 Запас Чакры:10000 Скорость:23000 Сила:1000
|
|
| |