Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Профиль:
Профиль:Чат:Обновления
300
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Изуны
ChizДата: Пятница, 23.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1
Ранг:
Награды: 0
Статус: Оффлайн
1)Имя Фамилия персонажа - В латыннице и кирилице (иными словами по русски и по англиски)
Учиха Изуна - Uchiha Izuna
2)Возраст персонажа
пусть будет 18
3)Характер
Изуна с детства учили быть спокойным и раасудительным. Таким он и вырос. Первое впечатление - "ледяной айсберг", что недалеко от истины. Изуна всегда просчитывает все на 5 шагов вперед, что бы получить максимальную пользу и минимальный ущерб. Он довольно высокомерен и из-за своего происхождения считае себя выше обычных людей. Изуна бывает самолюбивым и эгоистичным, но может и отдать жизнь за друга. Правда бывают моменты, когда весь лоск спадает с него. Это происходит, когда на пути у Изуна возникает ситуации которых он не всегда может понять, Изуна как и его отец отличный актер в смысли характера, может изобразить безумия или например нетерпимость, очень любит изображать дурачка аля Тоби, но какой на самом деле Изуна знает только его отец и один его хороший друг Сензо, Изуна, очень многое знает про мир Синоби, очень многое рассказал отец, даже всю историю Рикудо, Изуна сам видел тот обелиск, многим пошел в отца, его нельзя назвать злым, он нейтрален.
4)Внешность

У Изуны были длинные темные волосы, связанные в хвост которые достигли его нижней части спины. Он носил что большинство Учиха , голубая рубашка с Крестом Учих на его верхней части спины и синие брюки, которые завернутые в бинты на концах. По его талии, у него был пояс, в котором был мешок что предположительно бывает стандартным у ниндзя . Сам он был небольшого роста и худощавого телосложения.Внешне Изуна очень напоминает Саске – одинаковое строение лица, прическа, телосложение, они могли бы сойти за близнецов, если бы не три небольших детали:Изуна волосы у него длиннее, нежели у Саске и разница между ними лет эдак в семьдесят. В остальном два Учихи копии друг друга.Рост Изуны – 174,8 см, он ниже своего старшего брата меньше, чем на сантиметр.
Первоначально носил черный тренировочный костюм а ля Саске-не-стирай-цветное-с-белым, позже сменил его на черное же кимоно с обязательным гербом Учиха на спине. На ногах – традиционные сандалии шиноби, длинные (до лопаток) черные волосы стягивает в хвост.

5)Биография
Восемьдесят лет до начала серии, Изуна и его старший брат, как утверждается, были известны как наиболее одаренные из членов клана Учиха, и они обычно конкурировали друг с другом каждый день для того, чтобы стать сильнее. Они разбудили их Шаринган в раннем возрасте, и они стали первыми Учиха которые пробудили Мангёкьё Шаринган. Мадара использовал силу своего Maнгёкьё Шарингана, чтобы взять под контроль клан, с Изуной на его стороне. Когда Мадара в конечном итоге ослеп, он взял глаза Изуны, чтобы вернуть себе зрение. Итачи Учиха сказал, что его глаза обрели силы, однако, настаивал, что Мадара охотно принял глаза на благо своего брата и весь клан, и видя, что Мадара должен оставаться сильным, чтобы защитить клан из своего растущего числа врагов. Изуна умер честью в бою, сражаясь до смерти, даже в своем слепом состоянии.
6)Деревня в которой желаете проживать
Коноха для начала, а дальше увидм
7)Как с вами связаться? - Всякие ЛС не принимаются. Пишем или ICQ или Skype(или что там у вас ещё есть)
Skype...а что это :?
8)Стихия - Пока только одна
Огонь
9)Читали ли вы правила? (Мой совет:Читайте правила)
Читал
10)Пробный пост - Тему вам даст проверяющий анкеты(Минимум поста это 5 полных строчек)
Итак, "Как я пробудил шаринган":
Было это еще когда я был шестилетним ребенком.Мой братан - Мадара уже вовсю валил вражков на лево и на право и мне хотелось стать таким как он...Однажды я пришел к нему и сказал:" Братюнь, научи меня пользоваться шаринганом".На что он ответил:"Окай, но ток если ты сделаешь это: censored ".На что я сказал ему:"Иди на три японские буквы Х....У....и ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!".Конечно за такие слово мне не слабо прилетело, но да пофиг...я нашел поле ( а точнее огород какой-то бабули ) и начал тренькаться.В общем я тенировался до посинения, но шарингана все не было и не было, к брату идти я не рискнул и пошел к батьке...Он пояснил, что шаринган пробуждаеться в бою!Я понял его буквально и пошел месить всех на право и на лево, вернулся домой с синяками и...ничего, шаринган спал где-то во мне.
Просыпаюсь на следующее утро и бегу в горы, мне не понравилась энергия которая оттуда исходила.Я прибежал в горный лес и услышал крик.Побежал на него и увидел как один злой дядька снимал с тетеньки штанишки, а второй держал ее.Я ,как настоящий кэп, побежал спасать ее.Бах! бум!Я получил по морде и отлетел, но не зассал!Да и кто не летает, тот не пьет шампанское!Я встал набрался решимости и шаринган проснулся!!!Ох, и отметелил же я тех двоих ok .Тетенька поблагодарила меня и купила мне печеньку).
Вот как я стал носителем шарингана!

11)Что вы хотите себе под кортиночку(пример:Желтая молния)
позже сделаю се картинку и попрошу поствить ok

Сообщение отредактировал Chiz - Пятница, 23.03.2012, 17:37

eXtRiMaLДата: Пятница, 23.03.2012, 17:19 | Сообщение # 2
Хатаке Какаши(Копирующий ниньзя)
Ранг:
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Chiz, пост на тему "как ты пробудил шаринган"

Статы:
1. Жизнь:2000
2. Запас Чакры:8000
3. Скорость:9500